兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xiangfox

[国外古代] 伊达政宗五枚胴具足之雾隐才藏 P12页补上戴头盔图

BBICN 上海旗舰淘宝店
zangkuiyhq 发表于 2014-3-20 12:26
全部黄铜。这个我可以做证明。

铁匠兄``能看到你在我的帖里溜达,是杂家的荣幸啊
我要说一句 收起回复
新人 发表于 2014-3-20 12:27
作坊能做成这个程度很不容易了,比较关系盔甲的釖具如何开模的

不是作坊做的啦,铠甲与刀都是两个手艺人手工做成的。
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-20 12:41
恩,几年前我也有问过他卖不卖,不过没回我,当时他是不卖的。
去年看到他朋友帮他代售才得知他急需无奈 ...

都是宝刀啊!!是同一个师傅做的吧,还接受订单吗?想给我的武藏也配把好刀
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-20 12:44
哈哈,家里只有一个CIA,可以当保镖,我玩得杂,只买过一个军事兵人。

我知道,咱两聊过,怎么不记得我了
我要说一句 收起回复
装甲迈尔911 发表于 2014-3-20 12:35
太赞了  日本武士系列 我很喜欢

可以看得出兄台也是喜欢武士的。有看到你经常在古代武士帖子里溜达
我要说一句 收起回复
maxxy 发表于 2014-3-20 12:49
都是宝刀啊!!是同一个师傅做的吧,还接受订单吗?想给我的武藏也配把好刀

我也有这想法,双刀加木剑
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-20 12:49
可以看得出兄台也是喜欢武士的。有看到你经常在古代武士帖子里溜达

非常喜欢日本战国  可惜DID 武士系列一个没入。 我更喜欢1:1的 呵呵
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-20 12:47
铁匠兄``能看到你在我的帖里溜达,是杂家的荣幸啊

我来看看有没有卖金属鎗模的。眼看这帖子里的东西好是熟悉哈。
我要说一句 收起回复
我其实还是没想起来你是群里的谁。。。。
我要说一句 收起回复
好甲!好铠!~FOX大大的神物~
我要说一句 收起回复