兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] takara犬狼传说 ~~~~女子未必不如男

BBICN 上海旗舰淘宝店

takara人狼很多朋友都拍了很多次了,俺个人也乱拍过几次,不过相机是500元的工作用机,所以效果很糟,后来慢慢摸透这老古董机器的脾气,拍出来再稍微处理下终于勉强能看了。

人狼鹫尾翠是个人最热爱的人偶,衣着繁复,造型优秀,可动尚可,着甲状态气势不亚男子,卸甲状态也是刚柔相济。只不过人造革衣服似乎在湿润条件下很难保存,幸好俺是关外山野之人,家里一年四季颇为干燥.... 那身烂掉的衣服是从玩家那里买的时候对方故意没描述清楚,其实已经因为他保存不好而烂了,我个人保存的另两个,放上干燥剂,放在柜子里,好几年了基本没有问题,有这款的朋友可以放心~~~ .
IMG_1774_副本.jpg IMG_1773_副本.jpg IMG_1777_副本.jpg

IMG_1772_副本.jpg IMG_1768_副本.jpg
IMG_1770_副本.jpg IMG_1771_副本.jpg IMG_1767_副本.jpg IMG_1766_副本.jpg

下面是翠姐真身啦,pose还多点,主要是因为用来拍照的衣服已经很古旧不心痛,收藏了两套完好的鹫尾翠衣服,但人造革年头太久啦,把玩太多的话,完好衣服也变破烂,所以索性人形的把玩拍照都用旧衣服,就当战损啦
IMG_1742_副本.jpg IMG_1741_副本.jpg
IMG_1757_副本.jpg IMG_1755_副本.jpg IMG_1753_副本.jpg IMG_1749_副本.jpg

IMG_1747_副本.jpg IMG_1746_副本.jpg IMG_1745_副本.jpg IMG_1479_副本.jpg

上一篇:美国队长
下一篇:关于光剑
非常好 一直想收個人狼
我要说一句 收起回复
ken030826 发表于 2014-3-16 16:07
非常好 一直想收個人狼

谢谢帮顶,女性人狼好像还好买点,货量很大,共三版,盔甲颜色和头雕都有不同,图中人形头雕用的是第一版软胶头,相对第三版好看些,和第二版各有千秋。盔甲状态全身都是第三版亚黑。
我要说一句 收起回复
各种大胸角度,噗噗噗
我要说一句 收起回复
powerhawk 发表于 2014-3-16 16:20
各种大胸角度,噗噗噗

还真没特别注意到胸的问题.....
我要说一句 收起回复
支持                 
我要说一句 收起回复
mgser00 发表于 2014-3-16 16:31
支持

多谢支持
我要说一句 收起回复
帅气 感觉比男的还帅
我要说一句 收起回复
帅气~!!!
我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2014-3-16 16:48