兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 沙扎比 红异端 3AREX TF大猛 同时出现在一款机械2VS2 游戏中玩家的你会选择哪台

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天刚入手 MG 2.0 KA 板沙扎比
限款红异端也入手了
再来个TF 大猛 和 3A REX

2 VS 2  

新版官图 传上

上一篇:海贼王 迷你大头15 mini 15 冰火岛2
下一篇:泰坦天降
我肯定选卡沙因为我是NT
我要说一句 收起回复
话说兄弟 高达都是要自己拼装上色的吗?
我要说一句 收起回复
只有rex,所以挺rex
我要说一句 收起回复
jhzpj 发表于 2014-3-15 13:10
话说兄弟 高达都是要自己拼装上色的吗?

高达模型系列很多
我先发几张 老板沙扎比拼装模型爱图

然后这是成品胸像系列 沙扎比

拼装 达人级 自改 上色 自开灰模

还有GK 板 像手办一样 部件无需 细装 主体部件拼好后 然后上色

再补点最爱的异端 达人改式

还有达级自改的UC 系列 新安洲  独角

其他几款名机一起献上

最后转张 死党 自改 高智能方程式赛车拼装 上色板
初中基本入全了此系拼装 回力车和车头箱

我要说一句 收起回复
rex 是寿物的吗? 还是3a?
我要说一句 收起回复

寿屋是拼装板的 看这比例 和上色 当然是3A 的了

回忆书签 发表于 2014-3-15 13:25
rex 是寿物的吗? 还是3a?
寿屋拼装款

3A REX 1:48 成品上色款
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-15 13:24
高达模型系列很多
我先发几张 老板沙扎比拼装模型爱图

最近也想入高达坑 但是网上一搜几乎都是要自己拼装的 还都是灰模要自己上色 瞬间没想法了 以前玩静态模型的时候几乎都是拼完就扔那了 上色啥的一窍不通 兄弟能推荐几个不用上色的成品高达牌子不
我要说一句 收起回复

高达精髓 就在拼装 成品当今系很多 但精度都不能和拼装比

jhzpj 发表于 2014-3-15 13:40
最近也想入高达坑 但是网上一搜几乎都是要自己拼装的 还都是灰模要自己上色 瞬间没想法了 以前玩静态模型 ...

不想拼的话推荐下

ROBOT 魂系列 小寸塑料可动系列适合把玩
我关住的新安洲
ffb83db98884ece0dfeaae4c29d39c19.jpg 9de3b873ddde21b791f5d2695e180adb.jpg 69706dae42ba649b6e2e9acfd7eab680.jpg 184c819ab706cae69bad7acc53f93199.jpg b26693191-ac-8015xf9x0600x0450-m.jpg u=4693013,2993121879&fm=15&gp=0.jpg 20120414015801477.jpg 1011180196.jpg 20120414015410227.jpg 093901swxq6wouskxxoxss.jpg 2937.jpg 20120414015631469.jpg
FIX 合金系列 过千

b26630116-ac-2086xf6x0600x0503-m.jpg 111427h4dwwudj1u04dwvw.jpg 1004030819ab65b47422f7895b.jpg 1cf1eea3fc3245e5f35185f5d3f38bf9.jpg u=2901005986,3798031268&fm=23&gp=0.jpg
和MB 合金 系列 过千位

012.jpg u=1144789704,3813356025&fm=23&gp=0.jpg u=3191903382,3248449867&fm=21&gp=0.jpg 55821382201112181942192755236378452_010.jpg a31.jpg

我要说一句 收起回复
在线变高达论坛了。。。打土豪,分高达
我要说一句 收起回复