兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 表哥专访小罗伯特·唐尼

BBICN 上海旗舰淘宝店

表哥专访系列第一集

本期专访的明星是来自米国的小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.),1965年4月4日出生于纽约州纽约市,美国电影演员、制片人。1971年,5岁的他出演电影《狗》。1987年,22岁的小罗伯特·唐尼主演了喜剧片《泡妞专家》,该影片是他主演的第一部电影。1993年,小罗伯特·唐尼凭借电影《卓别林》获得第65届奥斯卡最佳男主角的提名。1997年,他因吸毒被逮捕并强制戒毒。2001年,他凭借《艾莉的异想世界》中的演出获得第53届喜剧类剧集最佳男配角奖和第58届美国金球奖最佳男配角奖。2007年,他主演了《十二宫》。2008年,他出演了电影《钢铁侠》。2010年,他凭借《大侦探福尔摩斯》获得第67届金球奖电影类音乐喜剧类最佳男主角奖。2012年,他主演了《复仇者联盟》。2013年,他主演的《钢铁侠3》上映。2014年1月,小罗伯特·唐尼获得第40届人民选择奖最受欢迎男演员奖。

表哥专访下期预告             老男人  布鲁斯威尔斯

上一篇:战争机器的自拍照
下一篇:HT《合金装备3》SNAKE、THE BOSS入手!
太高傲 连镜头都不看
我要说一句 收起回复
表哥不是一直想爆他菊吗
我要说一句 收起回复
火之魂 发表于 2014-3-13 15:18
太高傲 连镜头都不看

屌在内心
我要说一句 收起回复
cia2.0 发表于 2014-3-13 15:19
表哥不是一直想爆他菊吗

表哥走正道了
我要说一句 收起回复
龙哥:擦 谁tm偷了我的衣服?
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2014-3-13 15:50
龙哥:擦 谁tm偷了我的衣服?

一起吃的早餐,衣服穿错很正常
我要说一句 收起回复
现在已经是个魅力老头儿了!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
小母牛烤火 发表于 2014-3-13 15:54
现在已经是个魅力老头儿了!!!!!!!!!

请继续关注老男人系列
我要说一句 收起回复
唐尼哥已入敢死队并取代前任队长
我要说一句 收起回复