兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 黑寡妇3.0的PS修改,对比看看~

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前的帖子发错区给沉了。重新再修改一下,对比看看。
针对演员各时期的照片和电影对比之后问题总结如下:
脸型:整体没什么问题,斯嘉丽的下巴是尖的,HT给做方了。
眼睛:形体也很准,可是有个致命的问题。就是双眼的眼距有点近了。稍拉远一些会更完美。眼球的颜色以后不宜用深色的实线去勾。百分百死鱼眼。
嘴唇:最过分的就是嘴唇了。斯嘉丽的嘴特点非常突出,下嘴唇很厚很饱满,HT又TMD给做的不薄不厚。
所以,3-4个有点不像的地方凑在一起,就成了模棱两可的“四不像”了。
在这里不得不表扬一下EB。甭管人家品质再怎么垃圾,但起码人家绝大多数做的是真像。给谁看都能认得出来是谁。HT?我就不说啥了。(本人一全家老小的性命郑重声明,自己绝对不是EB的托儿。)
截图01.jpg 截图0011.jpg

上一篇:1940~50年- 电线架设工
下一篇:JASON SIU &giveme5ive 吉祥三宝来啦!!!
换演员了?
我要说一句 收起回复
斯嘉丽啊斯嘉丽……感觉做得像某超模
我要说一句 收起回复
微风不躁 发表于 2014-3-11 20:48
换演员了?

感觉这款做的又有点像凯拉奈特利,又有点像娜塔莉波特曼,但就是不像斯嘉丽。
我要说一句 收起回复
bruce1980523 发表于 2014-3-11 20:57
感觉这款做的又有点像凯拉奈特利,又有点像娜塔莉波特曼,但就是不像斯嘉丽。

还有肤色,要还原成寡妇1.0的白种女人肤色,几是好作品了,不然还是不及格!

您再把肤色P白一点看看,接近电影里的肤色即可,估计就很像了!
我要说一句 收起回复
大货能出的象官图那样已经不错了,还指望改
我要说一句 收起回复
HT又给我省钱了
我要说一句 收起回复
其实我现在都已经不指望HT做得像不像了  但起码请做个看着好看的人啊  
老出这种眼睛无神 脸型别别扭扭的玩意儿出来  好意思的么
我要说一句 收起回复
从商家的预订量就知道这款做得像不像了,群众的眼睛是雪亮的。
我要说一句 收起回复
唇形问题是最大的!还有本身女神某些神态就会显得有点呆(粉丝别喷我)!
   给个微表情也许会好些吧!强烈支持LZ观点,改好了 我就订!不改就省钱
我要说一句 收起回复