兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] sideshow 200150 无所谓修正版,市面上 反应炉倒三角的均为山寨品,比例有差别

BBICN 上海旗舰淘宝店

sideshow 200150 无所谓修正版,市面上 反应炉倒三角的均为山寨品。
请各买家注意:经sideshow确认,sideshow 200150 就一批全球限量3000的货,无所谓的修正版,以及其他无战损版本,这些均是山寨品,请大家购买时候注意,不要上当受骗
注意 无此类型号的产品。涂装有差异,购买时候认清。

上一篇:H E L L B O Y 用 大 炮 筒 B I G B A B Y 。 更 新 重 涂 后 效 果。
下一篇:Sideshow 200150 1:2 钢铁侠 MK6 半身像 实物图
胸甲内构有差异,上色差异。
我要说一句 收起回复
第一支持!
我要说一句 收起回复
到底怎么回事?!已经到手买的倒三角的朋友难道能退货?!
我要说一句 收起回复
第一支持!
我要说一句 收起回复
这是闹哪样??? 实话说,SS你们现在有个致命错误,就是放任某些代工厂的主管做私单!山寨没有内鬼支持,没有那么便捷!毕竟这个东西销路有限,谁也不会贸然投资。

我不是做人偶的,但我接触玩具模型之类行业7年,散货满天飞(偷盗货),山寨比原版出货还早(内鬼)。。。。。。洋人的东西是好啊,你们就好好珍惜牌子吧。山寨一多,你们也跟着成了一堆垃圾人造石!
我要说一句 收起回复
看到论坛有人入了所谓的修正版,要悲剧了!
我要说一句 收起回复
那还卖1550那么贵……按之前的MK3的1:1胸像价格比较,卖600还差不多……
我要说一句 收起回复
LZ上的图就是盗版的吧,胸灯是正的,而且没有掉漆的涂装效果
我要说一句 收起回复
关键是正版的涂装也不咋地
我要说一句 收起回复