兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 在冥界 冥王哈迪斯大人 是如此封印 黄金战士撒加的 哪怕配给了他冥衣

BBICN 上海旗舰淘宝店
西城大禹 发表于 2014-3-5 14:28
这得多少瓶五粮液啊

中国一位小贪官 喝的足够我所有神话系列了 还不只
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 14:32
不用开炮 直接把卡车运到 围困多日的 敌军阵地。
保证 哈哈
中国大决战 不是中国解放军 送馒头 给敌国 ...

话说兄台的收藏真是什么类型都有啊。
我要说一句 收起回复

再发个 小宝盒 和相扑队员 储蓄罐

xiangfox 发表于 2014-3-5 14:40
话说兄台的收藏真是什么类型都有啊。

系列虽杂 但都以收精品为入模原则。

OCS 快递销售送的
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg

旅游买的子母宝盒

psb (10).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg

psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg

我要说一句 收起回复
psb (1).jpg
zhagzhen 发表于 2014-3-5 14:41
系列虽杂 但个个精品。

棒,就喜欢看些比较少有的东西
我要说一句 收起回复
当年买了冥界三巨头,后来发现这玩意不适合自己就卖掉了
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2014-3-5 14:46
当年买了冥界三巨头,后来发现这玩意不适合自己就卖掉了

我真正入模第一款 就是神话天猛星 拉达

神话是自己主坑中的主坑 9年了 基本月月收新款

从小就超爱

补上 自己收的不全的 铁牌
psb18116726722374335186.jpg psb9632521431384937341.jpg psb9832532346502466715.jpg psb8232730405480380577.jpg psb10904231436250435912.jpg psb4497796376203026907.jpg psb16064386258708898661.jpg psb5656513880086907249.jpg psb8185454534140368059.jpg psb6309490005757027861.jpg psb4498331419007442141.jpg psb10497765034545093350.jpg psb14682821956204460241.jpg psb11034606146036767738.jpg psb.jpg

12黄金 只收人物  几款没搞到 款式不统一
我要说一句 收起回复

灵感来自 游戏

xiangfox 发表于 2014-3-5 14:45
棒,就喜欢看些比较少有的东西

无双系列和 神海系列
psb (14).jpg

宝 书也搞到本 二之国的
psb (15).jpg

金子作的纪念牌就赞了

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 14:54
无双系列和 神海系列

你的PS3游戏估计很多吧。
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-3-5 15:02
你的PS3游戏估计很多吧。

比上不足 比下有余 psb16345716572706121844.jpg psb13677527750027405079.jpg psb3359638039398959244.jpg psb5323065334530233202.jpg psb14867105174545712550.jpg psb17986862576004361315.jpg psb7268101265135935500.jpg psb14419055173502757693.jpg psb17423527829411724391.jpg psb6712483633728871499.jpg psb14512684660078062092.jpg psb14357550088400050012.jpg psb13830851960829173374.jpg psb2564049560564069064.jpg psb6817778820292801718.jpg psb5232628191612047759.jpg psb12874574240120304596.jpg psb3405374153838679846.jpg psb16847303655468309037.jpg psb6222656304365723514.jpg psb17820596478223084958.jpg psb7692280576586969926.jpg psb8345142300766970360.jpg

最后一张 80年代的真正的双神机

大家可从我收游戏的种类中看出我何种迷了

我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-3-5 15:09
比上不足 比下有余

游戏好多。看来你喜欢FPS,足球,赛车。
我一般也都是主要和小伙伴玩使命。
我要说一句 收起回复