兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[暂时存区] 四个武士(用心棒三船敏郎,骷髅+DID+其他武士)

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先介绍:三船敏郎(看过黑泽明的电影的应该不会陌生)头是DID的,自己把头发切掉,用补土捏的头发造型。
其实想D这款,是受ZIP大转帖的高手自D的用心棒影响。不过我自己D的这个肯定不如人家的好啦。哈哈
衣服在某宝找娃妈订做的,草鞋是ZCWO的。头雕给国内某知名重涂高手。。。。。的徒弟重涂的。
其实这些兵人2012年的时候就已经D好的,不过我不是很会拍照,所以少拍,昨天刚收到摄影棚
一边研究单反,一边折腾兵人,折腾了我好几个小时的时间,单反还需要慢慢研究。
开始上图

IMG_9127.jpg IMG_9119.jpg IMG_9140.jpg

第二个是骷髅武士,CMTOYS,2012年组的时候,还没有整体骷髅素体。手头有现有的衣服配件组起来

IMG_9086.jpg IMG_9087.jpg IMG_9098.jpg IMG_9104.jpg

第3个,这个我挺喜欢,收来的DID伊达正宗的日本版头,这款头的发型与神态都很有日本古代武士的味道
穿的衣服鞋子武器都是日本时代剧兵人的配件。以前日本雅虎散拍得来的。

IMG_9025.jpg IMG_9039.jpg IMG_9066.jpg IMG_9072.jpg

最后这个,散件配件跟上面那个一样,头雕是手头闲置HT吊卡素体余文乐。

IMG_9152.jpg IMG_9154.jpg IMG_9155.jpg IMG_9158.jpg

时隔两年的发帖,哈哈。有空陆续把手头的兵人慢慢都拍上来。真的要好好研究单反了,身边也没有比较会用单反的朋友教我。

最后感谢各位的看帖。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:武田帅到没有好朋友
下一篇:铠甲骑士!
兄弟终于发大作了,很好,佩服,强顶。。。。。
我要说一句 收起回复
看的出都是LZ的心血结晶啊
我要说一句 收起回复
p2163478784.jpg p2054846254.jpg 第二个骷髅武士,是否能做成电影《四十七浪人》里面的这个人物
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2014-3-4 11:34
兄弟终于发大作了,很好,佩服,强顶。。。。。

想好好拍次,挺难,得经过一番折腾。往后会陆续把手头的东西陆续都拍上来的
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2014-3-4 11:35
看的出都是LZ的心血结晶啊

DIY付出的时间是比较多的,比较有乐趣。相同的兵人,盒装的买来我是直接摆柜子里很少把玩。
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2014-3-4 11:42
第二个骷髅武士,是否能做成电影《四十七浪人》里面的这个人物

你说的这个,猴哥有画过这个纹身。
我要说一句 收起回复
好风骚的两根鬓角~~~
我要说一句 收起回复
圆圆臀 发表于 2014-3-4 11:55
好风骚的两根鬓角~~~

其实这是我当初第一次用补土,没经验,头发什么纹理都没有弄,这两根鬓角看上去就有点怪了。
我要说一句 收起回复
效果挺好的...
頂手藝人

再搞個座頭市就更棒了!!!
我要说一句 收起回复