兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] diy同好请进 关于冰与火 龙母 求建议

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近痴迷龙母。。想d一个 , 这个头雕应该没厂家出过  ,各位diy的高手们, 小弟有几个问题整理下,求解答
1.下图中的小龙,有么有比例合适的。
2.有没有高手的成品,想学习一下
3.龙母的头雕 有没有差不多的 推荐一下
4.三季中,龙母比较经典的造型,大家觉得是那个?

送图一张,请大家畅所欲言。

上一篇:純粹在家作爽的東東 目前進度90%
下一篇:HK45 - DIY 螺纹手鎗枪管
这小龙够骚呀!
我要说一句 收起回复
图片不错 收了 D个****的吧
我要说一句 收起回复
唐人 发表于 2014-2-24 20:21
这小龙够骚呀!

把我迷住了
我要说一句 收起回复
duttwey 发表于 2014-2-24 20:26
图片不错 收了 D个****的吧

****的也没头啊。。
我要说一句 收起回复
那个小龙我感觉可以改出来,淘宝有些小比例的蜥蜴跟蝙蝠可以手术,然后加补土,最后上色。
我要说一句 收起回复
女头雕少的可怜,像演员的更加不会有,除非有新公司出品。这个小龙,找一下手办,雕像类,可能会有类似的,但是尺寸就不好掌握了,看你图片中,小龙的高度也就是一个兵人头雕高度左右,大概也就是4-5CM高。
我要说一句 收起回复
小龙这动作有点向后倒插的赶脚
我要说一句 收起回复
论坛有人diy过,效果一般。k家女头雕重涂,重植羊毛发,衣服定制,再去找手办师傅做个小龙,满打满算没个几千下不来。
我要说一句 收起回复
超杀女的像吗?

我要说一句 收起回复