兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 我的混编第一特殊化重型作战营(文末附有收藏多年的爱宝大汇总 )光纤绝杀

BBICN 上海旗舰淘宝店
zhagzhen 发表于 2014-2-24 11:47
对车模有兴趣的玩家可看此连接 不特地转图了  当代合金车模系列 精品收纳

收到,
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-2-24 12:54
这是车坛区 参加的活动
玩具总动员中美俄三国联合军团决战眼镜蛇极其极端恐怖组织
http://bbs.pcauto. ...

哇,看起来好厉害的样子
我要说一句 收起回复
楼主是杂食动物

而且胃口好的出奇
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-2-24 13:27
哇,看起来好厉害的样子

来点真正的厉害的
1:1 刀
喜欢COS
还有小款 鎗模 等
psb11121011454852210394.jpg psb3675740193311593209.jpg psb9612327782613315544.jpg psb6892727446967029519.jpg psb12845403192377498029.jpg psb7614235047865587166.jpg psb13838039642189252596.jpg psb14407437810190468203.jpg psb15672449185410919409.jpg psb6060456403968582769.jpg psb2783303023142893384.jpg psb8293934267912356527.jpg psb3931288989411520174.jpg psb7688330037791573721.jpg psb4092312706426030459.jpg psb3593876494183970984.jpg psb5816057469217384450.jpg

刚收入的1:3款 合金鎗模
小比例合金穿越火线系列
1:2款 可拆式鎗模 等

蛇眼配刀
1:1
psb6214321579216126682.jpg psb3467898064381855437.jpg psb7988786531229809946.jpg

旅游买的打火机 猎枪 (这个警察不会关住的)

P38 合金鎗模 配MP05 老威 绝

当年参加的上海遥控航展

这些可都能上天的 不是静态模型哦
4534535.jpg QQ截图20140224140349.jpg QQ截图20140224140410.jpg QQ截图20140224140400.jpg

1:1 警徽 和1:2 款G 22 对比
psb.jpg psb (1).jpg

最后我一张我最爱的COS 非我 哈哈
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-2-24 13:31
楼主是杂食动物

而且胃口好的出奇

男儿本性 。
我要说一句 收起回复
看见了不少好东西..
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-2-24 13:48
来点真正的厉害的
1:1 刀
喜欢COS

我忽然发现世界好大哦
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-2-24 15:11
我忽然发现世界好大哦

模界之大 深不见底 我们现在只是在玩静态。
动态模型  天 地 水 就更大发了。
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2014-2-24 15:19
模界之大 深不见底 我们现在只是在玩静态。
动态模型  天 地 水 就更大发了。

那么有内涵····说也奇怪,其他的我没有兴趣就是兵人可以带给我快乐所以我就选择了他
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2014-2-24 15:26
那么有内涵····说也奇怪,其他的我没有兴趣就是兵人可以带给我快乐所以我就选择了他

这是2010年参加的上海 动态遥控展还有 当年上海世博展的一些图

正好发给各位 共享下。

我要说一句 收起回复