兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] Medicom RAH 1/6 地球防卫军 - 队员 坛蜜

BBICN 上海旗舰淘宝店
頭部原型製作 林浩己 パーツ原型製作 PERFECT-STUDIO 衣装製作 のだゆみこ(創ing)
●全高約300mm ●壇蜜扮する地球防衛軍JAPの「ダン隊員」を  12インチフィギュアで商品化!
●印象的な髪の毛はドールヘアで再現!
●JAP隊員服は布製にて再現!ABS製専用銃付属!
●着せ替え衣装として劇中で印象的だった  「喪服」を付属!
●各種手首パーツ付属により、  印象的なポーズの再現が可能!
●素体にはRAH FEMALE Bodyを内蔵し、  独自のスタイルと可動を両立!
●可動式フィギュアスタンド付属!

#####################################################

坛蜜首演非限制级电影 称终生难忘

【环球网综合报道】据日本Modelpress网站2月10日报道,日本****女王坛蜜主演的最新电影《地球防卫寡妇》8日在日本全国上映。坛蜜当天出席了该电影的媒体见面会,对于此次首次出演非限制级作品,坛蜜吐露了心声。  该电影是由执导过《日本以外全部沉沒》、《基拉拉的逆袭》等闻名的河崎实导演,最新拍摄的黑色喜剧。片中坛蜜饰演被大怪兽贝姆拉斯杀了的地球防卫军JAP队员的未婚妻,在丈夫遇害后,一次又一次和大怪兽对峙。
  坛蜜表示:“在大雪纷飞的一天,下着那么大的雪的日子,没有年龄限制的一部电影,确定说由我主演”,随即露出微笑,“那样的纪念日,托那场难得的大雪的福,我绝对不会忘记的!”

接连出演电影《成为我的奴隶吧》、《甜蜜皮鞭》等3部过激作品,对于此次第一次出演没有年龄限制的作品,坛蜜苦笑着说“本来感觉电影的标题就不是面向孩子的”、“不过对于能明白寡妇是什么意思的15岁左右孩子们来说应该会很有趣。作为早期教育也是不错的吧”。   另外,坛蜜还为集聚到现场的粉丝们准备了惊喜的礼物。在现场带动气氛说:“马上就是情人节了吧?大家能从谁那里得到巧克力呢?所以今天带来了我亲手做的爱心饼干。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DID微博:疑似德军新品预告~
下一篇:ISPO 2014 BEIJING户外用品展会中的ASOLO柜台!ASOLO和兵人算是完美融合了!
坛蜜不是女优么。。。。。
我要说一句 收起回复
这个3D打印的痕迹也太明显了……
我要说一句 收起回复

这是什么节奏?凹凸曼队员?未亡人队员?
我要说一句 收起回复
小川早怜子的节奏
我要说一句 收起回复
林浩己好棒...!!!

可惜價格.............
我要说一句 收起回复
队员服没啥意思
反而丧服是个好东西 可以D好多情节撒
我要说一句 收起回复
穿和服造型不错,未亡人。哈哈
这是一盒两套服装吧,貌似一个头,但是看图是两个发型,如果发售是长发的话,那岂不是得自己盘发?
是写着11月发售吧?
我要说一句 收起回复
她最近在日本很火啊!
我要说一句 收起回复
哈哈,看错了
我要说一句 收起回复