兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

[暂时存区] 武士-一张流

BBICN 上海旗舰淘宝店
古代日本的盔甲有点泰山的感觉啊
我要说一句 收起回复
woodyhappy 发表于 2014-2-23 22:03
古代日本的盔甲有点泰山的感觉啊

喜欢就好
我要说一句 收起回复
怨念的老货,熊毛植德川,顶日本战国。
我要说一句 收起回复
3A的这头配上那身衣服非常的有味道。好有爱
上衣下跨手腕草鞋都是是日本时代剧的,中间盔甲看不出,貌似也是日本出的剑道兵人的配件。
上衣是用心棒的山船敏郎的,下跨是新选组的。
九港的德川家康。老货不易追了,量已经非常少了,而且价格也标高了非常多。还有两款盔甲造型的,黑与金。全塑料。
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-2-24 13:44
3A的这头配上那身衣服非常的有味道。好有爱
上衣下跨手腕草鞋都是是日本时代剧的,中间盔甲看不出,貌似也 ...

点评非常到位;好眼力!
3A的这套是时代剧的,全套日本买回来的。
九港的德川家康在下有幸收到全新,大喜呀!
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2014-2-24 13:51
点评非常到位;好眼力!
3A的这套是时代剧的,全套日本买回来的。
九港的德川家康在下有幸收到全新,大 ...

正好我也有这些东西而已啦,所以一看就知道出自哪了。
以前也是专门找代购从雅虎拍回来的 。
德川家康绝对是大喜啊,虽然做工是塑料的,但是相对于稀少的武士类题材来说,已经很难得啦
我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-2-24 14:02
德川家康绝 ...

这款甲虽是塑料的,但可能性,还原性都很好。上面的皮毛也逼真
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2014-2-24 14:09
这款甲虽是塑料的,但可能性,还原性都很好。上面的皮毛也逼真

我要说一句 收起回复
xiangfox 发表于 2014-2-24 14:02
德川家康绝 ...

遇到知音,分享分享快乐!
我要说一句 收起回复
ryantang0422 发表于 2014-2-24 14:10
遇到知音,分享分享快乐!

有空多拍些好图来看哈。一张流不过瘾
我要说一句 收起回复