兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[外拍] 时间都去哪了?-------辽宁本溪一铁厂遗迹外拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常理解楼主的心情,我也是在老工厂长大的,这种景色曾经是我每天都能见到的,钢架,铁轨,荒草,煤渣,铁锈,大烟囱。。。
。。。他们都被时间带走了。。。我们又被时间带去了哪呢。。。。。。
我要说一句 收起回复
感觉这就是3A风格
我要说一句 收起回复
同省帮顶
我要说一句 收起回复
好味道
我要说一句 收起回复
辽宁现在地上没有雪?拍的非常棒!
我要说一句 收起回复
箱子和熊那张非常有感觉啊!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
这地方太酷了 真有寂静岭的感觉 LZ带上帐篷过一晚绝对嗨
我要说一句 收起回复
留白 发表于 2014-2-23 16:03
非常理解楼主的心情,我也是在老工厂长大的,这种景色曾经是我每天都能见到的,钢架,铁轨,荒草,煤渣,铁 ...

辽宁基本都是工业城市。
记得小时候,洗澡都是到爸爸的厂子,穿过烟囱林立,机械轰鸣的厂区,到车间的澡堂子洗澡。
那时工厂真是好热闹。
90年代以后,许多工厂倒闭,或是过了服役期光荣退休,原来的厂区都成了富丽堂皇的小区。
时间去哪了?
一晃,当年跟爸爸到车间洗澡的孩子,都三十岁了。
我要说一句 收起回复
傲曼小王爷 发表于 2014-2-23 17:15
这地方太酷了 真有寂静岭的感觉 LZ带上帐篷过一晚绝对嗨

嘿嘿,晚上又野狗的趋势。
可惜我这玩家少,要是多些人组队外拍,就爽了。
一个人,拍的好累。
我要说一句 收起回复
哇!!!...兄台拍的好棒!!!...這場景的選擇很不錯!...有那種復古的風格,3A人偶在那環境中,站在那土石上,
坐在鐵軌上,鋼樑上,遠望,...帶著狗狗,...等火車的女偶,...單拍行李,...這些都有很不錯的感覺,角度的安排都很棒!拍的很有藝術氣息!...
兄台拍這用了很多心力跟時間!真棒呀!!!...
我要说一句 收起回复