兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: rules17

[公告]欢迎新兵来训练营提问

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实我想问下 怎么才能发布交易帖。。想跳坑出几个SS 发现需要权限但查看教程居然还要权限看。。又没找到在哪里 请问下如何能发布给个传送门即可 谢谢了
我要说一句 收起回复
强烈建议老手们把市面各品牌及公司背景简介汇总,如果能有简要评价和把玩经验更佳~!
我要说一句 收起回复
求问下大神,买了SS的入侵巴拿马,但不会把裤子怎么塞进鞋子里~求问下到底怎么塞
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
版主您好!
最近想买个四眼跳或者海王星之矛,一直不知道如何取舍,希望您给我推荐一个
我要说一句 收起回复
以后不懂问题 请指教
我要说一句 收起回复
我想问下 怎么才能发布交易帖。。我有些以前买的兵人想要看看有没有人有兴趣
我要说一句 收起回复
想入威龙的二战兵人,之前作了许多功课,也买过一个练手。但一直不明白肩章到底该怎么装(之前买的穿迷彩罩衫所以干脆没装肩章〈—真是辛苦他了)看之前有人说过是要自己戳个洞在用螺丝固定。所以想问这种方法可取吗以及螺丝是不是官配。(对不起啊我也不想做伸手党,但实在是没办法了。这里新手所以一些术语还不太懂。万分感谢。
我要说一句 收起回复
请问我之前的帐号找不回来了,怎么办?密码和用户名都是对的,也不给我进!我这是住院了一段时间,没有登录!!!按邮箱找回密码也没反应!!害我又要申请这个新帐号了~~{:7_250:}{:7_250:}{:7_250:}
我要说一句 收起回复
【提问】
要将电脑上的发到论坛
如果使用批量压缩工具
那么问题来了
按照最大的一张小于500kb等比例批量压缩的话
那么原本最小的那张已经惨不忍睹了!
怎么破!?
我要说一句 收起回复
求问聚聚除了猴厂还有其他厂出过可动马吗?
我要说一句 收起回复