兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 坛子里有高手研究过德军的佩剑吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
戈林、希姆莱、邓尼茨都有长的佩剑,但是隆美尔、凯特尔还有古德里安都没有,按道理邓尼茨、凯特尔、蓝戈林都属于国防军,应该都有的吧,是不是历史上有的但是3R没做呢?
还有像希姆莱既有长劒也有像匕首一样的短劒,这里面应该有区分吧,应该分别在什么场合下佩长劒、佩短劒呢?

上一篇:密谈(一张流)
下一篇:抓到俘虏一名
我以前貼子有貼過了
將領都有..而且都有歷史照片
3R只是偷懶降低成本不付而已...不用太在意3R的考證

這就不付圖了..網路搜就有
我要说一句 收起回复
像這張歷史照片
原本是長刀..3R硬是改成短劍...
我要说一句 收起回复
偷工减料!
我要说一句 收起回复
真是偷工减料
我要说一句 收起回复
另外...將官短劍是銀色的..3R硬是塗成金色的
以前的海德里希和希姆萊SS短劍原本是銀的也被塗成金色的
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-2-21 14:10
另外...將官短劍是銀色的..3R硬是塗成金色的
以前的海德里希和希姆萊SS短劍原本是銀的也被塗成金色的

元帅短劒应该是金色的吧?
短劒和长劒在佩戴场合上有什么讲究吗?
我要说一句 收起回复
  研究不过来吧,第三帝国很注重仪表的,据说连货车司机的制服上都有佩剑·
我要说一句 收起回复
han18111 发表于 2014-2-22 21:46
研究不过来吧,第三帝国很注重仪表的,据说连货车司机的制服上都有佩剑·

火车
我要说一句 收起回复
han18111 发表于 2014-2-22 21:47
火车

确实,看一些历史资料,并不仅限于军警人员,行政、海关等都有佩带。估计可能是普遍化了,说不定有制服的都可以佩戴。
我要说一句 收起回复