兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[讨论] 为啥玩3A?

BBICN 上海旗舰淘宝店
rocket_hze 发表于 2014-2-25 16:27
我觉得吧,3a也没这么玄乎。

的确,3a这种,主要吸引的很可能就是一些设计师等接受过一定美术教育,有一 ...

建筑同好啊!  
同意3a 或ht只是口味问题,别人觉得好看的房子不妨碍你喜不喜欢,但大家都一样用。
玩具好不好看也随人,都一样给人带来乐子
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2014-2-25 16:27
我觉得吧,3a也没这么玄乎。

的确,3a这种,主要吸引的很可能就是一些设计师等接受过一定美术教育,有一 ...

略歪楼,不过说的很到位,哈哈
我要说一句 收起回复
根据3a的特点,奥特曼和变形金刚玩具也时候外拍
我要说一句 收起回复
用通(zhuang)俗(bi)的话来说就是:触及内心 且有灵魂!
我要说一句 收起回复
我也是设计师出身的广告人。学艺术的本来就喜欢特立独行,突破传统。3A带着很强的时尚概念性和漫画写意风格,玩偶浓郁的戏虐情怀和末世风格。最早是被A胖子的插画和海报吸引。我觉得3A的风格更象超现实主义的,在虚无缥缈的想象里演绎着对未来的不安和对现实的重构。3A是玩偶更是个画面。
我要说一句 收起回复
3A  挺好     我一直挑着买 ,买完了也不后悔。
我要说一句 收起回复
就莫名对上眼了,有可能因为本身二战起步,3A里包含了好多二战德军元素,所以一下就喜欢上了
我要说一句 收起回复
我接触3A很晚了,手头也只有几个小比例的机器人,说些我的观点,3A的人形风格要看每个人的接受程度吧,像我AK,TK之类的不是特别喜欢,鼻子类的倒是不错,不过看很多高手的照片也很有感觉,很毒,另外机器人我真的很喜欢,涂装自然不必说,旧话我超爱,感觉脏脏的旧旧的这才是玩具,小比例的机器人做工也很好,因为旧化的涂装你不必担心吃灰,因为本身是塑料的,放多久都不怕,可玩性又很好。3a作为一个品牌很特别,说高端吧一些老物贵的吓人,感觉完全不值这个价,抢钱了,所以这要量力而行的,另外按不按色系收也完全看玩家自己的态度,像我就喜欢不同颜色的收一个,至于有些刻意贬低3a的我觉得没必要,每个玩具品牌都有优缺点和吸引人的地方,买多买少买哪个完全看你自己的,不差你这一个客户,有这么多人喜欢自然有他的道理,风格是一点,质量是一点,很多玩家关心的售后又是一点,说到售后3a真心要给五星好评,所以平常心吧,这个玩具圈子毕竟就那么大,玩得起的大有人在,玩不起的也是有那么一部分人的
我要说一句 收起回复
能给我带来快乐即可,别的都不重要了
我要说一句 收起回复
感觉3a的一部分机器人和鼻系列比较酷。
我要说一句 收起回复