兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[讨论] 为啥玩3A?

BBICN 上海旗舰淘宝店
先举手!
我要说一句 收起回复
举手是因为爱上这个小面孔,3A还是知道比较晚的
我要说一句 收起回复
学动画的。大学时先知道AW,先买他的画集,毕业了才知道开始做玩具了,一发不可收拾,疯狂收集,他的作品融入了很多元素,个人非常喜欢。也玩过HTEB等影视人偶,现在基本退坑,因为发现自己真心喜欢的经典电影并不多,最喜欢的也就是EB的杀手里昂。AW的玩具的世界观非常棒,在POP里他也很讨巧的用了复制人这个概念,个人感觉跟星战差不多了,星战那么多克隆兵都差不多不也是有死忠喜欢~~~所以我还是接受3A现在的策略的,毕竟3A也就是老AW一个人挑大梁在支撑,有很多人AW江郎才尽什么的,其实看看玩具设计师们的作品,看看KENNY和马志雄等等,AW可以说已经是个多产的设计师了。毕竟靠一个人支撑了这么多年。支撑着他自己的论坛,支撑这一个他自己的的玩具小世界。当然现在3A确实出的太多,玩具也是挑着买不会照单全收,毕竟精力财力都有限,只买喜欢的玩。眼看奔三了,不知道还能玩几年,不过至少现在热情还在,还会继续,玩具嘛,轻松娱乐用的。不是玩给别人看的,所以归根到底玩3A就一句话----喜欢。
我要说一句 收起回复
我是先玩小机器人,再玩大的,后来再玩ht,ht相对3a新货来说还是有点贵
我要说一句 收起回复
大众与小众永远都是玩的人才知道,天天关注什么,就觉得什么好,人都是这样的,对于一个东西的喜爱估计也没什么特别的理由,最初看见3A觉得挺奇怪,慢慢就是喜欢上了,跟搞对象感觉差不多,个人收任何东西都是只收喜欢的,除了7骨,以前玩的TF也好HT也好DAM也好,高达也好从来没有成组成套的,纯个人的喜好,这些东西也不是趁几个柜子玩具出去显摆用,归根结底还是自己在家欣赏把玩。
我要说一句 收起回复
不論是什麼品牌,只要是自己喜愛就行,3A我一直有入手,但只選自己喜愛的,我覺得3A的玩具真的可以用來玩的
我要说一句 收起回复
hooknn 发表于 2014-2-19 15:00
个人意见,3A是兵人世界里的杀马特。

杀马特最爱把自己名字挂在嘴边
我要说一句 收起回复
我觉得 玩3a的人应该有种觉悟就是:我才不管别人懂不懂 我才不管别人爱不爱!老子自己开心 管你们p事
我要说一句 收起回复
耐玩 耐看 耐操的玩具
我要说一句 收起回复
阿牛 发表于 2014-2-20 21:55
学动画的。大学时先知道AW,先买他的画集,毕业了才知道开始做玩具了,一发不可收拾,疯狂收集,他的作品融 ...

3A的风格鲜明,完全靠A胖的功劳。3A的质量过硬,完全靠王剑峰的功劳,两人的合作,可谓珠联璧合。如果3A是一个团队创作,其风格可能就不会像现在这样鲜明,可能会变得相当平庸。
玩家诟病的“重涂”“换色”,的确是3A实实在在存在的问题,但另一方面,林林总总的颜色,玩家挑自己喜欢的买就好,没有必要制霸,更没有必要抱怨。玩家诟病的意义,也有很多是对3A的“恨铁不成钢”,玩家希望3A有更多的新角色,新造型,而不是不同的颜色。可以看,3A的每个新角色,玩家评价都很高,比如去年的金海豚、将军。
我要说一句 收起回复