兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[讨论] 为啥玩3A?

BBICN 上海旗舰淘宝店
3A的特色是改色,同一个东西,改个色能出N个
我要说一句 收起回复
顶兄弟好贴!
3A的人物风格设定很混搭,所以考究派很难喜欢。
3A的旧话其实粗矿,却不乏点睛之笔!
别真把玩具当个宝,不然你很难体会“外拍之王”的乐趣。
反正自己喜欢就好,我反而希望3A能更加小众!
我要说一句 收起回复
完了一段时间 对原创角色还是无爱 继续我的影视之路
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2014-2-19 15:15
哈哈~和LZ差不多,先知道3A,而且最早看上的就是芥末~
3A吧,复刻了很多艺术~电影~音乐中的东西,Andy War ...

确实有一股浓浓的emo感
我要说一句 收起回复
terrylaung 发表于 2014-2-19 15:50
顶兄弟好贴!
3A的人物风格设定很混搭,所以考究派很难喜欢。
3A的旧话其实粗矿,却不乏点睛之笔!

3A很艺术,也很玩具。
也许就是多数玩家所谓:”怎么玩野不心痛“。除了旧化不怕脏,也和3A强大的售后有关系。
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-2-19 15:48
3A的特色是改色,同一个东西,改个色能出N个

出N个,买自己喜欢的一个就好
我要说一句 收起回复
我一直喜欢AK系列,最最喜欢汤米和小影,还有战斗耶稣,鼻子
3A的一部分设计还是比较令人着迷的,后来的一些拼凑和换色也是摆在眼前的事实.
我要说一句 收起回复
HT吧 就是 我去 真像 摆在家里一定很吊
3A吧 就是 我草 真帅 拿去外拍一定很吊

像不像 还原的怎么样 基本大家有个共识 比如洛基2 大家一看都觉得不太对劲
像现在玩HT和EB的 其实百分之七十注意力在头雕上
玩现代的 百分之七十注意力在装备上
而玩3A的 很难讲注意力在什么地方 反正3a有的一眼看着就带感 有的怎么看也不喜欢

但是人都有个审美疲劳 ht做个好头 永远都是好头
3a的东西 一旦口味了 也就那样了

而且3A确实比其他品牌贵一些 没什么零件 价格却非常高 多出来这部分其实大家是pay给设计师的风格

但是3A这些年说实话 自己把大家搞烦了 这也没办法 设计师思维枯竭了 新点子少了 只能这样搞
现在DAM的黑帮有点类似 新品风格大好 价格水涨船高 一旦后面设计质量下滑 肯定也会大量流失玩家的
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-2-19 16:05
HT吧 就是 我去 真像 摆在家里一定很吊
3A吧 就是 我草 真帅 拿去外拍一定很吊

3A价格是偏高,就成本来说,估计不到HT的60%。
潮流的东西都很贵,这可能和每款产量不大有关。
刚拿到3A时,真心失望和吃惊,这么点东西,卖这些钱。
我要说一句 收起回复
原谅我是个俗人吧
我要说一句 收起回复