兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xianan

[讨论] 为啥玩3A?

BBICN 上海旗舰淘宝店
哈里森·琼斯 发表于 2014-2-19 15:42
兵人只是复制品,3A才是艺术。

很同意。
我要说一句 收起回复
人们说3a脏 但是从设计的感觉角度讲 3A应该算是最干净的~
我要说一句 收起回复
其实都喜欢。。。就是银子跟不上。。。
我要说一句 收起回复
theworms 发表于 2014-2-21 20:42
3A的作品越来越****,那些女人偶,啤酒妹,万圣节那個不穿内裤的女Isobelle,小影子假****,这叫什么艺术 ...

我之前一直不喜欢3a 但是后来就是因为看了A胖的****的插画还有那些高跟、断脚才慢慢开始关注3A,以至于现在痴迷,也许就象之前说的,看多了那些蜡像级的头像,有点审美疲劳了。 再有一点就是 比较喜欢3A的销售模式,会员制固定折扣,大家都一样,比预定价格有高有低更让人觉得公平。
我要说一句 收起回复
SquallYang 发表于 2014-10-12 01:47
3A除了鼻子系列有爱,其他完全无视,脖子以下设计还凑合,就是别看脸,女性脸长得跟吕燕似的打死也接受不了

吕燕在国外可是算美女呀~这就是审美的不同了,3A的女性主要的卖点我个人还是觉得是 长腿,凸点,高跟,和别还有B环这种比较****的东西了,何况TQ的背景设置好象很多就是****机器人吧。 我入3A坑就是从女性开始的,现在收了好多了~
我要说一句 收起回复
king88288 发表于 2014-11-16 21:54
吕燕在国外可是算美女呀~这就是审美的不同了,3A的女性主要的卖点我个人还是觉得是 长腿,凸点,高跟,和 ...

嗯,身材挺不错,其实吕燕在国外完全跟美女不着边儿,是洋鬼子认为的东方美感,具有代表性,其实这完全是错误的观念
我要说一句 收起回复
安迪哦豁那张图说明了一切
我要说一句 收起回复
我感觉3A的色彩搭配都是比较暗淡的,体现出了颓废的理念。。。。感觉3A所有的兵人,不是绑着纱布,就是做旧,主要就是颓废,然后没有规矩,不会说像HT一板一眼。。。。不过我感觉3A玩的人不多。。。因为没有主要的故事背景支撑!而且价格被抬的有点高。。。感觉3A就是当初HT的铁人系列一样,只可惜铁人系列就连做旧的都没有想到,头雕设计的一个个跟猴子一样!
我要说一句 收起回复
我喜歡3A的風格及其可動性,係可以拿上手玩的玩具,雖然一模多色的情況好似越來越多,但也不乏佳作
我要说一句 收起回复
文艺青年玩的,我怎么也找不到感觉啊~~
我要说一句 收起回复