兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 小小的整理一下手头的美军们,似乎又有什么奇怪的东西混进来了。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
咳咳,小小的整理了一下,发现还真是不少拍了几张渣照片来,见笑。
空降兵都是101师的,42,43都有,也有及少量的混穿,应该没有问题……吧。。。咳咳。。还有少量的陆军,因为懒所以大部分全贴了11装甲师的臂章。。当初只打印了这个。。。
哎,顺带发发牢骚又快要开学了,所有的大兵被母上强制性装箱入库了。。
先来个合影。。。

咳咳。。这个才是

首先,连队指挥部

使用卡宾鎗的各位。

步槍手们!上刺刀!冲啊!

狙击手,21st的东西有的还是不错的。。。 就是这个围巾啊。。。。难找啊。。

M1919A4.30轻机鎗班,21st的东西有的还真的是不错的。。。

拿着大bar的两位

冲锋鎗,恩恩

反坦克小组,巴祖卡火箭筒 是did的。巴祖卡是铜制的分量很足,只是有残,美中不足啊。

坦克兵们。

咳咳。。。

零七八碎吧。。。。苏军的卫生兵(?)和宪兵以及希特勒儿童团一枚

好吧、、、这应该就是奇怪的东西了。。。咳咳。。
嗯。。。300大洋收了两个。。。。我真的是泪流满面,一开始还以为遇到了骗子差点给错过了,可喜可贺,可喜可贺。。。

最后在来个合影

玩了这么长时间了,对各位的帮忙真是感谢,无奈旧化时总觉得口味太清不带感啊。哎,论坛的每个教程几乎都打印下来了学习了,毛概课上也经常搞一些小实践什么的。。。。。。不过照着现在的这个手艺来看。。。我也就只能是走规模路线了。。学校里还有辆21st的吉普车。。。。找个机会得重涂一下。。场景什么的。。。。(看了看窗台上的半成品)手残泪流满面啊。。。。。。。

上一篇:【求顶,求围观,求回贴】入坑2年所有盒装兵人福利无节操展出。
下一篇:没事吐个槽~大晚上的太阳不错~顺便晒晒收藏的衣服~别发霉了~
旧化精神值得鼓励,女兵也舍得旧!
我要说一句 收起回复
最后几张有奇怪的东西混了进去啊...
我要说一句 收起回复
兄弟的美军阵容强大呀,有时间拉出去外拍,效果一定很好的
我要说一句 收起回复
可以拍兄弟连了
我要说一句 收起回复
二战美军这么多量的少见啊
我要说一句 收起回复
5126096 发表于 2014-2-19 08:09
兄弟的美军阵容强大呀,有时间拉出去外拍,效果一定很好的

要回学校了。。哎。。。
我要说一句 收起回复
總有一兩件別的東西調節一下,不怪不怪
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-2-19 07:41
最后几张有奇怪的东西混了进去啊...

我要说一句 收起回复
zyzsnake 发表于 2014-2-19 09:37
可以拍兄弟连了

本来的目标就是奔着一个连去的,嘿嘿
我要说一句 收起回复