兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] ★麟龙雪舞★之:铁血队长凯尔特2.0

BBICN 上海旗舰淘宝店
许久没有时间发帖了,今天有机会把到手的最新一员铁血队长凯尔特2.0小拍了下!兄弟们鉴赏!
发图之前说两句,HT去年一年本人最喜欢的应该是DX13了,也算最有诚意的一款吧,无奈一直没时间把玩,有机会再拍吧!
新到这款AVP铁血凯尔特2.0也应该算良心之作吧,尤其地台个人感觉很是给力!配件也是比较丰富的一款。
AVP铁血从12寸神坛下来后,目前不管是老的,还是新的价格很是亲民啊,喜欢的玩友们其实大可以收集了,价格实惠量又足!呵呵……
不过估计不少人不喜欢铁血的造型,或者有很多人根本不了解铁血吧。
我收集铁血战士还是我老婆雪舞的提议,第一个鹰面……到后来一发不可收拾,基本算是收集了比较全的铁血包括很多老物件,当然要感谢一些朋友的割爱!

玩兵人有几年了,论坛里认识了不少朋友,大都是未曾谋面的,从收集第一个军事,到今天看着满柜子的各种影视、军事、还有些高达,工作之余,心情不好的时候,它们还是带给了我很多快乐!这个是其他给予不了的,相信兄弟们也有感触!
不多说了,还是上图吧,测评这款我还是有自知之明的,咱拦不了这个瓷器活儿,论坛里潜伏各种大神,呵呵,还是低调!
好与坏还是兄弟们自己看图吧!
顺带送上两张新老对比图,本来不想挪动老家伙,把它们取出来拍照也是个麻烦事,不过好像还没看论坛有过新老对比(可能没看到啊,见谅!),我还是拿出来拍了两张,兄弟们上眼!
拍的不好,多多见谅!

凯尔特 (1).jpg
凯尔特 (2).jpg
凯尔特 (3).jpg
凯尔特 (4).jpg
凯尔特 (5).jpg
凯尔特 (6).jpg
凯尔特 (7).jpg
凯尔特 (8).jpg
凯尔特 (9).jpg
凯尔特 (10).jpg
凯尔特 (11).jpg
凯尔特 (12).jpg
凯尔特 (14).jpg

上一篇:个人觉得HT新T1做的很不错,觉得不像的进来看看~
下一篇:《 寡妇门前 》- 第13集
对比图
我要说一句 收起回复
对比 (2).jpg
对比 (1).jpg
非常帅气的铁血!
我要说一句 收起回复
弱弱地问一句:他们是好人还是坏人呀
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-2-17 22:28
弱弱地问一句:他们是好人还是坏人呀

除了人类其他种族都是坏人~
我要说一句 收起回复
嗯。看出工艺在进步了。铁血洗牌大体上还是很多玩家的福音
我要说一句 收起回复
工艺的进步很大,但是和老铁血冲突也不算很大,我收了老p1以后感觉老东西的可动很强感觉也很浓郁。
我要说一句 收起回复
凯尔特还是带面具帅!毕竟电影里没有露脸
我要说一句 收起回复
micron1106 发表于 2014-2-18 10:04
工艺的进步很大,但是和老铁血冲突也不算很大,我收了老p1以后感觉老东西的可动很强感觉也很浓郁。

都是好东西……
我要说一句 收起回复
春日魅露王 发表于 2014-2-18 10:55
凯尔特还是带面具帅!毕竟电影里没有露脸

嗯,铁血还是要面具来衬托霸气
我要说一句 收起回复