兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 怀旧+复古 SFG 沙漠的骑士

BBICN 上海旗舰淘宝店
那一年,黑色系列大爆发 SS有CIA TC有CIA ACE有黑海豹 各种黑 各种夜战
那一年,一个少年拿着一个VH SWAT 对着上着论坛想着 这么多沙色包那儿来的啊?
还记得刚入坑时某前辈和我说过的一句, 追老货没必要。啥题材都好,只要有有耐心等,过会儿又回来了。
果不其然,在早年各厂家的各种海豹狂轰滥炸下 各种黑色反倒成了稀缺货。
但放眼望去自己的柜子,各种霉菌各种特种部队,现在确实期盼厂家能推出更多样题材。

灵感来源

这颗大胡子头算减缓一些我对HT大胡子的怨念,但细看之下 大叔你的样子有那么点儿卡通啊

中东毡巾肩上挂,帅气又可御风沙

无耻的预告,这么多年了 我始终坚持有预告未必有正片的原则
哇哈哈哈
感谢观看

上一篇:按图D----USMC
下一篇:FBI HRT入手
这部电影很熟悉,但是忘了叫什么了
我要说一句 收起回复
john5 发表于 2014-2-16 19:35

孤独的幸存者?
我要说一句 收起回复
keatin 发表于 2014-2-16 19:38
孤独的幸存者?

第二张图的 很熟悉 就是叫不出名字
我要说一句 收起回复
不错 不错
我要说一句 收起回复
john5 发表于 2014-2-16 19:35

这签名女孩是谁 是AV 女吗? 求连接 或者关于她的图片
我要说一句 收起回复
裤型打理得不错。
我要说一句 收起回复
说实话,TC这身颜色极不正的四色丛林是个很大败笔。。。
我要说一句 收起回复
大胡子很有型啊,呵呵
我要说一句 收起回复
感觉不错!
我要说一句 收起回复