兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

各位小伙伴们,我又来发新片预告了,《空战大师——第八航空队》。

BBICN 上海旗舰淘宝店

看到成品飞机模型品牌hm都来出兵人了 很意外也很兴奋 希望二战不只有did一家还在出新吧

说起美军飞行员就要提到这部新剧了:

新剧名为《空战大师》(Masters of the Air),改编自Donald L. Miller的同名历史著作(原名为:Masters of the Air: America’s Bomber Boys Who Fought the Air War Against Nazi Germany ),将向观众展现美国著名的全能空战之师“第八飞行中队”(The Mighty Eighth)的故事。
根据好莱坞报道的消息,《火线警探》主创格雷厄姆·约斯特也将加盟作为制作人之一,他之前就曾参与过好几集《兄弟连》和《太平洋战争》的制作,并且他还将亲自执笔撰写《空战大师》的剧本。
斯皮尔伯格和汉克斯的二战迷你剧对HBO来说一直都是巨大的财富和声誉来源,并且也是个造星工厂,像是如今名声鹊起的汤姆·哈迪、迈克尔·法斯宾德、西蒙·佩吉、戴米恩·路易斯等,都曾出现在《兄弟连》中,有些人是主角,有些人则只是打酱油,但战争剧对于男演员的发现和输出起着很关键的作用。所以对于《空战大师》,选角也就令人十分期待了。

希望能早日看到此剧上映了,did洗了自己之前的老飞行员吧~高清预告片准备!

这剧还没上映,大家等不及的话 可以先看一下1990年的经典影片《孟菲斯美女号》(孟菲斯美女号什么来历就不多说了,二战传奇之一)

或者。。。2012年的低成本影片《Fortress》,但质量不怎么高。

上一篇:雷神2.Thor.The.Dark.World.2013.1080p.BluRay.DTS-HD.MA.7.1.x264 带中文字幕12.9G
下一篇:时间都去哪了---画画篇
这片不错,在北美上映了吗?
我要说一句 收起回复
新美剧,赞!

nomind总能带来最新最快的影视游戏咨讯!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
看着不错
我要说一句 收起回复
海陆空全制霸了~
我要说一句 收起回复
yi_lv2002 发表于 2014-2-16 14:49
这片不错,在北美上映了吗?

还没 估计还有段时间
我要说一句 收起回复
空中棺材板牛比!!!期待
我要说一句 收起回复
值得期待
我要说一句 收起回复
盟軍為了轟炸效果能更好,而實施日間轟炸,造成大量B-17的損失,因此下令只要飛滿25次轟炸任務,就可回國.
曼菲斯貝爾號第一個飛滿25次任務的B-17機組,他們的故事有拍成電影,在臺灣叫做(英烈的歲月).
這電影我看了十幾次,真的是很好看,所以滿期待HBO的空戰大師.
我要说一句 收起回复
相当不错啊!期待!然后弄个飞行员!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 21:12 , Processed in 0.196651 second(s), 35 queries .