兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAM新品:精英系列NO.78014 - USMC陆战队侦察营 - M27步槍手 带旧化

BBICN 上海旗舰淘宝店
黑桃4该出了吧
我要说一句 收起回复
saberlily 发表于 2014-2-14 09:25
你说的南方人是指的是长江以南一直到广西云南吗

fxxx,我说错了,应该是一部分南方人;嘿嘿,sorry。我确实见过很多这样的
我要说一句 收起回复
mexx 发表于 2014-2-14 09:45
fxxx,我说错了,应该是一部分南方人;嘿嘿,sorry。我确实见过很多这样的

玩个玩具而已,有必要扯到南方人或者北方人这样地域人种问题上吗?
我要说一句 收起回复

不是我说你们,同样的题材,甚至连部分特征都一样了,你们好意思吗?为嘛did的大家那么追捧,那么骂,还不是题材新颖。
国人的创新意识太低,dam其实也赚了不少了吧,应该回馈下兵人玩家了;开些新题材,这么顶来顶去,没有创新的东西,只
能让比才双方的产品都完蛋;一家独大不是市场经济的趋势,竞争也不是这样开展的;题材竞争,质量竞争,样式竞争这样才
是合理的,才是我们广大玩兵人的福音;同样一个勺子,你出一个不锈钢的,我也出个不锈钢的不过带个塑料手把,这有什么
意义?你丫就不能出个塑料整体的,带多动能的勺子?!
我要说一句 收起回复
RAT的版型相当赞啊,就是颜色小清新了点,敢再深一点么…………NOROTOS二代墨鱼干是相当有诚意的配件,也是多年的怨念了,依稀记得某人当年还自制了个一代的,黑乎乎的,多丑…………M27IAR特码能早点出么,TA11相当销魂啊我都收了一把ES的了,魂淡淡啊…………
不过看了前面几页的回复…………各种跟风、叫嚣、挑拨党啊,你们要黑能专业点儿么,还各种洗,你们以为洗衣服啊
ispc宽阔的前片让我差点以为是imtv我会乱说,ispc后片的小尾巴我没看到我会乱说,FR不爱用TT的屌丝电台包喜欢用EI的我会乱说…………当然不管怎么样,如果DAm这套QC做得好的话,背心和头盔还是目前1:6领域的骚物(对,那个谁自制的弱爆了哈哈),我会收N套散件我会乱说?
PS:喷此楼的的童鞋我煮粥你们明年今天抱娃娃,不服来便
我要说一句 收起回复
头盔用来D FR,背心用来D 杂兵,哈哈,不错不错,希望大妈你的针线活能好一点
我要说一句 收起回复
能不能学学HT当年的魄力 几乎每款军事题材都不相同 而且跨度非常大 每款都有新开模具
我要说一句 收起回复
看了很多黑SS,捧DAM的,玩过比过,看价位,看东西,我还是会选SS
我要说一句 收起回复
不喜歡吶喊頭雕~~可以收我的第一個USMC了
我要说一句 收起回复
这款真心应该给2个头
我要说一句 收起回复