兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 分享下1/6 吉利服的制作心得~

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直喜欢狙击手,ZY的套装又觉得。。。。。
所以在论坛看了很久和搜索了大量图片后,决定自D一套。
材料和方法想了很多,最后选择了棉绳,试了下效果还真不错,就和大家分享下吧。
材料: 棉绳,洗衣袋(超市有卖,带网格的尼龙材质)
工具: 剪刀,镊子

把棉绳分开,将大约的尺寸剪出来,开始一条一条的绑在网格布上

基本是分为双手双腿各一块,腰背部一块,肩背部一块,帽子和枪(加消音器)。
总共9块。总共需要打上1000++的结
最后双脚缝在一起,身上的各部分也缝合起来。

如果愿意,可以直接缝在衣服上,本菜鸟还是采用捆绑的方式,可脱卸。

最后上几张昨天发过的成品图吧。

谢谢!

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:14年第一把打刀刀条
下一篇:马年来到。分享下新年新作-日式脇差 打刀
很不错  请问LZ用的棉绳是什么  鞋带?
我要说一句 收起回复
赞一个 手艺人!!!
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2014-2-12 09:46

同问,,,,,,,,,
我要说一句 收起回复
拖把人
我要说一句 收起回复
兵人玩家呵呵 发表于 2014-2-12 09:46

某宝上淘的,8股的棉绳,很多颜色的,三沙,丛林都能D出来。
我要说一句 收起回复
1000++。。。汉子
我要说一句 收起回复
终于知道网格材料的出处了!
我要说一句 收起回复
gpscj0421 发表于 2014-2-12 10:14
终于知道网格材料的出处了!

我也是在卫生间洗衣机上意外发现的,哈哈哈
我要说一句 收起回复
楼主还是去买成品吧,z y 的不错了
我要说一句 收起回复