兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mozy123

[潮流/休闲] 跨越千里的外拍——TONY云南行!

BBICN 上海旗舰淘宝店
外拍是美好的
我要说一句 收起回复
外拍的确是一个难题,怕有围观,更有可能“”熊孩出没“”
我要说一句 收起回复
ycliuliu 发表于 2014-2-11 12:46
拍的很逼真啊 就是没看出来是在云南。。很赞这种风格
话说想起来去年在澳门旅游的时候,人山人海的游客纷纷 ...

不敢在石林景区标志那个地方拍啊,人太多了,被围观确实不好意思啊
我要说一句 收起回复
woodyhappy 发表于 2014-2-11 12:48
你就说拍钢铁侠4,在取景呢

这个主意不错
我要说一句 收起回复
就是一枪控 发表于 2014-2-11 12:48
PJ的冲锋衣很带感。

不是PJ的,很早以前收的散件了,那时候还没PJ的影子呢,质感板型都不错。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-2-11 12:52
是啊 不过你可以让熊孩子看到并且喜欢,但是不让他们摸,这样他们就会去纠缠他们的父母给他们买,然后他们 ...

给熊孩子留下了心理阴影,长大后就成了变态,发动了第三次世界大战,人类被毁灭,这一切的一切源于一次不要脸的外拍
我要说一句 收起回复
六位帝皇丸 发表于 2014-2-11 13:05
外拍的确是一个难题,怕有围观,更有可能“”熊孩出没“”

所以一般我都在野外无人的地方自己搞
我要说一句 收起回复
外景还是不错!
我要说一句 收起回复
外拍辛苦。还好是户外风。。否则估计得掉不少件。。。
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2014-2-11 14:19
给熊孩子留下了心理阴影,长大后就成了变态,发动了第三次世界大战,人类被毁灭,这一切的一切源于一次不 ...

这时,你拿着当时拍摄的那个人偶,走上前去,阻止了核弹的发射,成为了救世主,从此以后和72个处女夜夜欢歌。
我要说一句 收起回复