兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 跨越千里的外拍——TONY云南行!

BBICN 上海旗舰淘宝店
年前去云南玩了一个多星期,小家伙也背上行囊一起出发了~
走在乡村的小道上,神清气爽啊!
2.jpg 4.jpg
拍个大头帖,一如既往的帅
山洞的那边,会不会有老虎呢?

到了石林,就要爬山,我爬,我爬,我终于爬上去了……好风光啊!
一个人走在山间小道上,有意思!

PS:在景区拍照实在是太不好意思了,怕被围观啊,所以只能在些没人的地方随便拍两张,出发的时候想得好,但是现实残酷啊

上一篇:HAPPY终结者骨架 随拍 附送福利很带劲
下一篇:新D的賣花軟妹冏
遭围观就遭围观呗,托尼可不是这个性格,一直都是我行我素。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-2-11 12:38
遭围观就遭围观呗,托尼可不是这个性格,一直都是我行我素。

如果熊孩纸来围观,管他托尼不托尼的,全给你弄散架了,哈哈!
我要说一句 收起回复
拍的很逼真啊 就是没看出来是在云南。。很赞这种风格
话说想起来去年在澳门旅游的时候,人山人海的游客纷纷在大38前合影留念,印象中貌似看到一男子拿着铁血在那各种摆造型咔咔咔
当时觉得很搞笑
话说那时还没入坑。。。。
我要说一句 收起回复
你就说拍钢铁侠4,在取景呢
我要说一句 收起回复
PJ的冲锋衣很带感。
我要说一句 收起回复
pyh88851569 发表于 2014-2-11 13:45
如果熊孩纸来围观,管他托尼不托尼的,全给你弄散架了,哈哈!

是啊 不过你可以让熊孩子看到并且喜欢,但是不让他们摸,这样他们就会去纠缠他们的父母给他们买,然后他们的父母一问价格,说是一千多,就不给他们买,熊孩子一闹,父母就打他们,想想就美。
我要说一句 收起回复
哈哈,围观时要做到忘我,为艺术献身!
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2014-2-11 12:52
是啊 不过你可以让熊孩子看到并且喜欢,但是不让他们摸,这样他们就会去纠缠他们的父母给他们买,然后他们 ...

这场景我遇到过,以前和朋友一起去外拍被熊孩纸看到,就闹着他妈给他买,然后熊孩纸的妈妈就问我价钱.....结果.就呵呵了...然后熊孩纸就闹了起来,和你描述的完全一样啊,哈哈....
我要说一句 收起回复
pyh88851569 发表于 2014-2-11 14:00
这场景我遇到过,以前和朋友一起去外拍被熊孩纸看到,就闹着他妈给他买给,然后熊孩纸他妈就问我价钱.... ...

哈哈 真想亲眼见到,话说我小的时候特别喜欢小孩子的,怎么越大越受不了了。
我要说一句 收起回复