兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 2014年柜子和所有人偶,模型与收藏~

BBICN 上海旗舰淘宝店

从05年开始玩DML到现在玩HT,算算都已经过来差不多十年了。
由于什么都喜欢,所以一样有点。不算是特别攻一项,倒像是大杂烩了
趁着春节小长假,把摆出来的都拍了拍,也罢放在盒子里都拉出来看看

图片不多和大家分享一下~~~~~

一共来说分为三个部分,分别在床两边的书柜和展示柜。没开盒的和摆不下的都放去了衣柜
中间是盔甲,罩起来避免灰尘

小的物件都塞去书柜了
还收藏了一堆星球大战的头盔

然后接下来都是各个隔间的东西:
跟日本人买的一个黏糊糊的异形,还有人狼和星球大战的积木人

当初买sideshow的Vader觉得特别珍惜,一直没敢摆出来
就算是摆出来也怕脏了,最后就买了这个大展示盒吧他们都罩起来
吐槽的是那个戒灵下身的盔甲变形了,郁闷啊!

织田信长的甲胄,摆起来挺好看的

盒蛋一套的甲胄饰品,在跳蚤市场买的

龙猫和风之谷王虫的钥匙链,也是跳蚤市场买的,不知道为嘛盒子却写的是只限于日本销售
山口可动的铁血很耐玩,怎么扭都不怕烂,不像HT的狮面,关节硬,生怕扭烂了

战国霸王一小套

3R,DID,DML一堆。挺喜欢那个DML空军送的配件狗,感觉好可爱

古代,DIY,现代,近代一堆。比较喜欢的是那个金属箱子,放了慢慢一箱箱的美金

古代,盒蛋,扭蛋,圣衣神话,figma,neca,takara等
(本来想随便拿个东西挡一下闪光灯的,愣是挡不住)

HT P1新老铁血,和星球大战

HT的T1000我挺喜欢的,所以买了一大堆警察制服的

HT 以前电池质量不错啊,我春节的时候拆开威斯克,电池没漏水还能玩
就是狮面可怜了,悲伤电池部分都腐蚀了(这个柜子最喜欢的还是僵尸新娘,虽然已经断手断脚)

唯一的大型交通工具是DML的82桶车,当初买超级贵,现在烂大街了

车头里面还有一堆3.75英寸的人形和金属星战飞船

要是这几幅世界名画再大点就好了,可以给桶车的德军玩

网速好慢啊,只能一个个柜子更新了,不好意思呀

上一篇:3A TOYS新品:1/6 《Killzone/杀戮地带》- 防化服士兵/Hazmat Trooper
下一篇:中华兵人工作室新品:1/6 抗战国军士兵- 军服及武器步槍套装 -草黄色 & 深灰色版

集训更新,书柜的了

阴阳妖怪那一套做的不错,这个阴阳卷的限定,我在跳蚤市场90买的
看到淘宝上面几百的价格只能笑而不语了。
战国头盔比较坑爹了,限定只是德川家康盔不同颜色而已
海洋堂异形做得还不错,物美价廉

接下来就要展示衣柜的东西了

我要说一句 收起回复

衣柜里面有很多舍不得丢,又不能拆开保存的盒子
盒子里还有很多盒蛋,乐高,12寸散件等东西
因为房间放不下了,只能放去衣柜了,衣柜的状况大致如下

衣柜里面有不少都是全新未拆的,上图的EX双鱼座和双子座就是
还有其他的下面会放出来和大家分享。

小全套天空之城机器人系列

拼装的我也有

基本上这几个乐高都在柜子中某个盒子里面了。

鬼太郎老爹的毛绒玩具,是经常去的那家玩具店的老板私人赠送的
(这就是他说的年终豪礼,看标牌居然还是日本限定,想不到啊)

还是跳蚤市场买的,买回来之后才发现这个限定异形少了一个脚掌
800块钱买的啊!只能做武士铁血的尸体了

原价收的茶茶, 回家打开以后才发现,脚踝断了。唉!

1400收的洛基,开盒没问题好好地。

左边的铁血还没拆开,右边的已经在上面的贴息摆出来了

暂时这么多,告一段落了。还有HT的鬼面骑士,HT的武士铁血没有摆出来。
当然也有很多乐高,手办,扭蛋,盒蛋藏在“他们”盒子里。
等以后有钱买大房子了,再放出来吧!

谢谢大家欣赏~~~~~~有相机,手机一起拍摄,渣画质,请轻喷。

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我看中2柜子中间那套甲了!!!
我要说一句 收起回复
都是好东西啊!又开始羡慕了!
我要说一句 收起回复
我是04年第一个bbi,到现在拆了和没拆的100个左右 已经感觉存放的压力很大了。。。
我要说一句 收起回复
我只能说:哇,还有米啊,竟然还有鬼子的空降兵
我要说一句 收起回复
你竟然有山口的铁血,我太想要了,不知道山口会不会再版,异形就再版了。
我要说一句 收起回复
實在有太多好收藏了
我要说一句 收起回复
还真是什么类型的都能找到啊。。。
我要说一句 收起回复