兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

版规何在,明明是在下先喊要的 这位lz也不理我 直接就出给楼下了

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实就是点小事    买不买的也无所谓  
就这帖子
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 8121&extra=page%3D1
明明是在下先喊要的    这位lz也不理我   直接就出给楼下了   
Z大   俺不要钱    俺就是要个说法

上一篇:小伙伴你能不能不快点啊亲?
下一篇:这位朋友不讲信用啊
额。。。估计是卖家挑买家的节奏?
我要说一句 收起回复
看这XX坦克的ID  为啥感觉要被骗的节奏  LZ你应该庆幸没去买==  
我要说一句 收起回复

已禁止该玩家论坛发言权30天。
原因有二:
1、未按照版规第6条规定交易:
    “版规第6条:在交易帖注明有“卖家有选择买家的权利”或其他特殊要求(本地优先,打包优先,不能及时交易勿拍等内容)才能生效,
    若无此内容,一律以论坛跟帖先后来确定归属。卖家违反此规定。”
2、交易帖内无实物图,并且在版主提醒下仍未上实物图就就将货品卖出。
我要说一句 收起回复
那发售帖子本就违规,被处理了,发帖者也被禁言了
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2014-2-8 16:37
已禁止该玩家论坛发言权30天。
原因有二:
1、未按照版规第6条规定交易:

另已取消其交易版发布新主题的权限。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-2-8 16:37

呃,我禁了30天,之后才看见你发的这句话,也就是说你把他永久性的禁止了?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-2-8 16:39
另已取消其交易版发布新主题的权限。

OK,收到了!
我要说一句 收起回复
LZ不用太在意。。。出了你还不知道是福是祸呢
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-2-8 16:37

其实要说先款在下也不敢要啊    可是这位兄台根本没理我    直接就给楼下了
我要说一句 收起回复