兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 马年新春第二弹——“与马克·欧文在一起的日子”——DEVGRU RED TEAM OPERATOR

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为DEVGRU曝光度最高的两个小队之一——红队,SS和DAM都出过各种“会场”,但参考的都是玩家为原型,总是感觉怪怪的。好在去年下半年“马克·欧文”大量私人照片在网络上曝光,让大家也能更“真实”的了解到红队究竟是一个怎样的队伍。

零件目录:
素体——SS 2.5
头雕——DAM  93005
MICH 2001——SS 076A
Wilcox基座——Crazy Dummy 78003
AN/PVS-15——SS
鸟牌冲锋衣——DAM Toys 78013
NSW作战裤——DAM Toys 78008
靴——SS 057
6094背心——DAM Toys 78013
行政袋——DAM Toys 78013
弹夹袋——SS 057
6080A水袋——DAM Toys 78013
COMTAC2 对讲系统——DAM Toys 78013
HK416——SS 061
Crane托——SS 051
EO 552——SS 055
LA-5 PEQ——DAM Toys 78013
M600——DAM Toys 78013
头灯——DAM Toys 78013
部分士气章——自制打印

制作参考了这张照片,应该是马克·欧文等执行完夜间任务以后在黎明时分合影的纪念照片。注意照片中特战队员使用的HK416并没有前战术握把。红队的识别章都是E开头,这点也需注意。

上正片

谢谢大家看帖

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:a NAVY SEAL TEAM 3 MK17 OPERATOR 海豹3队 MK17特战队员
下一篇:【一年的收获】新人初次发帖分享,大家轻拍哈

继续……

我要说一句 收起回复

继续……

3个海豹来个合影……

谢谢大家看帖
我要说一句 收起回复
此贴支持
我要说一句 收起回复
考証了真人, 支持支持
我要说一句 收起回复
为。为什么。一个动作照这么多张。。
我要说一句 收起回复
为什么最近几贴都强调416没有前握把之说?
我要说一句 收起回复
也不是强调吧,只是的确有这样的使用范例
我要说一句 收起回复
效果非常棒!
我要说一句 收起回复
冲锋衣的两条收紧绳还是剪短或者收进去吧
我要说一句 收起回复