兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fenix1234

[吹水/闲聊] 不得不承认,有些东西,经过小日本手那么一过,就是另外一种味道了......

关闭 [复制链接]
斑陀螺 发表于 2014-2-4 13:07
首先;我不是楼主。喷你的太多导致你认错人了~其次,走不走,回不回是我的权利,不管是什么人,都无权对我 ...

打错字而已,层主如果在日本留过学,上过班就应该懂日本是什么样,还有如果你对中国不满,你又为祖国做了什么呢?
我要说一句 收起回复
不看了 开始做梦 中国梦。不想了 开始幻想 正能量
做梦-黑暗驱除黑暗   幻想-邪恶驱除邪恶
我要说一句 收起回复
一句话,我们为国家(某党)创造的,和我们得到的回报是否成比例?
我要说一句 收起回复
ice_fifagu 发表于 2014-2-4 12:02
你知道咱们教育出多少呆瓜么?院校改革的笑话,不能通过考试,而是组织推荐的工农兵大学生的笑话,说到愚 ...

说道山寨问题,我只能说你在这方面的想法太片面,中国发明了火药,然后被活用做成炸药,再然后演变成热武器,那么像你这么说来 ,也算是山寨了,活字印刷术,我想我不必多说了,第一个发明飞机的是谁,但是又有多少国家去山寨呢,所谓的山寨只是一个必然需要经历的历程。如果说道山寨,多少国家又山寨了我们的东西呢~
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-4 13:14
个体被所在国家天然保护,这不算是种恩赐,根本就不算什么,因为你不能选择需不需要该国家保护。至于说吐 ...

压根看不出你爱国,就一喷子。。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-2-4 13:27
你自己也在回复里说的很清楚了,1.日本人大多守秩序,中国人大多不守秩序。----你说守秩序的社会强呢还是 ...

我希望层主能看清楚我说的话,再回复,我说日本人蠢1, 蠢的点在于应变能力不行,做什么事太注重于框框架架,如果某件事情,某样东西超出他们的认知,他们就会不知所措,当然在一定程度 某样东西有他的规则和范围是好的。2,日本人的开放式教育教出多少弱智,我想不用我多说。这个凡是来过日本的都知道。 我说中国人聪明,确实咱们中国人领悟能力强,变通能力也比他们灵活,确实也有很多人为了自己的利益去做些不太好的事情,但是你以为日本人不会,日本稍微有点脑子的人,你以为他们做不出来?曾卖给我们中国三峡大坝的600吨不合格钢材,我们国家确实存在问题,但是你这样的愤世嫉俗,总是盯着国家的黑暗面,又有什么意思呢,你觉得日本好吗,,你知道曾经的福岛核电站做了什么承诺吗,他们怎么欺骗民众吗?你知道日本怎么放纵黑势力团伙吗,每个国家都有自己的问题,但是遇到你这么极端的人,我觉得我说什么都没用,至少我还能在和你说这些的时候辩驳些客观的告诉你,而你一个劲的黑,喷,你只是为了打赢一场嘴仗,而我只是想告诉大家真实的日本。就这么简单。不需要再回复我了,这样下去一点意思都没有。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:53 , Processed in 0.162060 second(s), 22 queries .