兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 不得不承认,有些东西,经过小日本手那么一过,就是另外一种味道了......

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

上海地铁,看了日本版后......最后看到临港急行线,差距啊!!!

上一篇:一月二十五日,成都地区军事玩家聚会召集帖
下一篇:国字号反恐利剑投票
认真的态度决定一切
我要说一句 收起回复
真的要学习这种态度,别一看日本就盲目瞎喷,整天转个什么要带多少虎狼师血洗东京,什么打日本捐一年工资,不转不是中国人,马化腾和日本人打赌。。。。太2了!靠这些键盘党能有希望吗,这次说多了,第一次也是最后一次
我要说一句 收起回复
现在很多这种设计图样对比,我觉得讽刺的是拍板人的水平,而不是设计本身!
我要说一句 收起回复
不熟悉上海的地铁,不知道楼主发的两张图要表达的是什么
我要说一句 收起回复
感觉 一个大图一个小图
我要说一句 收起回复
一张破图 被捧上天
我要说一句 收起回复
很正常的,其他的不说,去过日本的朋友,回来的言论都是“反动”的,没办法,很多东西都差太多。
就拿民航机务这个职业来说,日航的机务人员的工作态度认真到令人发指的程度,工作内容能把小伙伴们惊呆。
我要说一句 收起回复
让我映像最深的是日本的动漫,每一集后面的职员表,只有这一集出现过的角色,才会有声优表。
意思就是,每一集的职员表都是不一样的,这是什么样的态度啊,每一集都制作独立的职员表.....
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 17:03 , Processed in 0.184331 second(s), 32 queries .