兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 【帅还需要理由吗?】3A莫迪爷爷merde

BBICN 上海旗舰淘宝店

年前收到了,价格在3A当中不算便宜的(1/6老品除外),为了心头所爱一咬牙入了。
在设定中,都是属于AK打僵尸系列的人物,莫迪是布里克的父亲,托米的爷爷。尼玛,有这么帅的爷爷吗?!
看样子最多50岁,纳满脸褶子的布里克多大?老气横秋的托米又多大?!
至少我是不承认啦,就当他是一个独立的人物来收好了,原因就一个字,帅!

蓝色高领拉链毛衣,不羁的发型,叼着香烟,装备9把手鎗的男人,还有什么可以挑剔的?

非常喜欢用枪口点烟的动作

销魂的背影,这尼玛是【爷爷】吗?!

9把手鎗,每一把的弹夹都能取出来,并且每把鎗在鎗套里都是和弹夹分开放置的

标准开鎗的动作,型到爆

这是插画模仿海报动作的一张,不是很到位

打什么僵尸,莫迪爷爷看起来更像是一位探长或者是军官

那个记者,别拍啦!

看到这样的身板,我想到了减肥。。。。

袖子也可以撸起来,样子也很帅

好了,现在到了大衣时间,雪地大衣,厚度介于羽绒服和普通外套之间,
很长很长,今年我最喜欢这样的额长款外套了,所以最爱的亿是莫迪,再来就是TK MOON

大叔,要不要这么帅啊!?

每一个动作都和模特似的!

OK,本期结束,祝大家新年快乐,马年吉祥,万事如意!
PS:刚刚发现烟头不见了!!有配的吗?!

上一篇:原创《TK-忍》
下一篇:给大家拜年了!
很屌哦
我要说一句 收起回复
老头就是喜欢掉烟,用补土捏个吧
我要说一句 收起回复
3A 的东西整体造型那真是没话说,看的都心痒
我要说一句 收起回复
造型摆得超级吊!
我要说一句 收起回复
太贵 看看就好
我要说一句 收起回复
3A的烟头~各种悲催,我都弄丢3套了,只要掉落,不可能找到
我要说一句 收起回复
路大,新年快乐啊!拍得好美!!
我要说一句 收起回复
拍的到位。。。就是总把人物拍的太大,有些看的晕,哈哈。
烟头可以发邮件给3A客服问问看有没有存货。
我要说一句 收起回复
powermaxi 发表于 2014-2-7 21:53
拍的到位。。。就是总把人物拍的太大,有些看的晕,哈哈。
烟头可以发邮件给3A客服问问看有没有存货。

呵呵,兄弟现在也玩12寸啦?
我要说一句 收起回复