兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

机器缪制作的战损版钢铁侠MK6在北部湾广场溜达溜达

BBICN 上海旗舰淘宝店
狂爱钢铁侠。自己下班之余自己动手制作五个可穿戴真人钢铁侠盔甲,很多不足多多包涵。
由于四肢活动,和胯部和大腿的活动摩擦,油漆掉了点,越来越真实感,战损版的了。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg

上一篇:冬天里养的小蛐蛐
下一篇:ACID RAIN SPEEDER MKII : 港产另类变型金钢 (开箱+外拍1.0+评测)
哇 真心不错,网上也有很多人在自己做战服,他们是用三维打印的,虽然型好,但是一定没你这个成本低。
我要说一句 收起回复
哈哈很好玩啊!是纸模吗?
我要说一句 收起回复
牛啊。。真厉害
我要说一句 收起回复
      曾经我看见浙江卫视《非诚勿扰》征婚节目,里面有个平面设计师也制作个MK1钢铁侠上场征婚,结果出人意外,成功牵手了萝莉妹子。
我顿时青春荷尔蒙极速上升,觉得我征婚有戏,我也按部就班,花了几个月时间做了五套钢铁侠更加难的盔甲去征婚,结果发现现实跟电视节目咋就差这么远啊,结果被手也没有签到无情被甩掉了。
  2014我的愿望就早点找到另一半了,结束我的光棍宅男生涯,祝福天下有情人终成眷属。
我要说一句 收起回复
EVA泡沫塑料材料板子制作,内部加入纤维,很结实。就是不能够耐高温,不能够汽车烤漆。掉色很严重了。
我要说一句 收起回复
。。。兄弟真猛,还是战损的
我要说一句 收起回复
钢铁侠制作源头就是因为看了这个节目

我要说一句 收起回复
顶北海老乡!哈哈哈哈哈,莫非是在旧新力那里发传单的???前前段时间有看到·
我要说一句 收起回复
顶广西玩家~
我要说一句 收起回复