兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 寿屋武器sets X2 及 ****机体 X1 及被毒 X∞

BBICN 上海旗舰淘宝店
这期开新lineS,中左Acid Rain及寿屋毒 (刚入了剑齿虎)。 先分享其他外围产品: 武器set X 2 及 ****机体。

其实这武器 set 被之前的师兄crossover用武卸雷篁唯依所毒,难得再版下入手!可惜… 被暗算了,我误以为买一set会变大剑… 原来要买多一pack! So Sad…

(在家影沒大機、沒影棚… 請見諒~)
武器 set 1
先噴黑油,再噴銀,想做漸變效果,但眼高手低只是銀。 貼紙又沒心機下噴得60分/100… 用高達筆補色… 愈補愈「鍋」…

漏噴第四把小刀… 算了,當黑刀吧~

武器 set 2 --- 這個快、靚、正。 可變/分拆五大模式: 大釖、雙斧、單劍、弓及盾! 正到痺~

裸之機器人~ 噴了消光、掃銀油、用木顏色舊化少少。 敗筆是水口沒處理 (我接手他人的機體後期制作…)

舊化前後,只用紙巾抹一抹

高達筆油眼…

上一篇:注册兵人在线这么久了第一次来这里发帖,来个神话小总结吧,技术比较差勿怪。。哈
下一篇:好游戏是一辈子的回忆,刚买的纪念下,顺便分享下下
武器 set 2 雙刀

雙斧,柄可完全收納~

劈X死你!

武器 set 1 --- 小李飛刀~

武器混合

想扮EVA?號機丟箂斯勞基槍… 不過姿勢有待改善~

迫力~

霸氣~

武器 set 2 --- 單劍

大劍~

弓~~~ 型到呢~

武器set 1 --- 大釖 + set 2 盾

武器 set 1 斧

武器 set 1 大釖分拆為兩件~

謝欣賞,祝壽比南山,長玩長有~ 再見~
我要说一句 收起回复
大家新年快乐啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
woodyhappy 发表于 2014-1-29 23:35
大家新年快乐啊

龍馬精神, 長玩長有~
我要说一句 收起回复