兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] EB 救火英雄 游邦潮 简单评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
临近回家实在事情很多,下午收到货也没来及细看。看到诸位朋友都在等待评测,我简单拍几个,
给大家一个参考意见好了。
包装还是不错的

外包

说明书。。在这点上EB还是要赞的,有中文说明!这是对大陆玩家的重视。

下面是大家最关心的头雕了。。。为了清楚体现,就用闪光灯直拍的。。。

下面几张稍微打了点灯光

全身照

荧光布料确实有反光效果。。。

长靴。。这边有点问题。。不知道是长短腿还是鞋底不平的原因。。。站不稳。。要依靠支架。。
不过在背负上氧气筒后是肯定要支架支撑的。。。

赠品金斧子。。。虽然有朋友说这质量不怎么样,我觉得这个也算VIP特别的赠品了,
比HT要多加100-200块去买VIP版本要更好些,先买先得。。

消防头盔。。有做旧。。。应该还结实,在打理时候掉下来都没事。。害我虚惊一场。。。

氧气面罩头雕。。。带灯光效果。。。这个真的很不错额。。。在昏暗情况下看起来很有感觉。。。

最厚道的东西:氧气筒,很有份量,做工精细,起码我这样认为的,也没考证过,真得很沉。。。导致背上后要支架支持

这边插张配件图

这个是单独的面具+其它小配件

标配的救生斧

手型。。。这个有点小问题。因为带手套的手,里面的卡扣很深。。很不容易塞进去。。
个人觉得,凭现在的工艺,可以单独做手套戴手上了。呵呵。。可能我要求高了。。。

其次这次手上和头雕没有开模线了。。。这我很欣慰。。。比乔老爷要好了。。。乔老爷很伤心啊。。。

下面是地台了。可以打开,是折叠的。。。支架上还有个小机关,上下调节的。。。

实在是时间紧张。。想着后面还要收拾行李。。LP已经在催我了。。匆忙几张给大家看看好了。。。

吐槽下。。我把氧气筒背反了。。。哎。。。。

总结下:虽然后面的官图让大家都认为 余文乐脸崩了。。。但我收到后感觉还好。。不算是很离谱的那种,个人要求低。
其次EB的中奖,我没发现,可能我比较迟钝吧了,看大家有没有新发现了。
在简单的穿所有东西后,我是乱穿的没看官图,真的蛮有震撼感的,不得不说,在看了很多欧美的系列后,我内心中对
这样的港台艺人更为期待些,看到他们的人偶也更为亲切些。前提别崩的太离谱。。。
我是998包顺丰官网收的,个人觉得价格还是可以接受的,相比HT现在步步高的节奏,这样的价格更让我欣慰。

补充下,我不是EB粉,也不是HT粉,只是简单玩家,哪个喜欢玩哪个。只是把个人感触写出来,大家轻喷。。。
希望未来能有更多的华人影星,比如发哥,梁朝伟,刘德华,这些都会让我买单,前提别崩了。。。

简单评测,给尚未收的朋友一个参考,谢谢大家!

上一篇:仰望“星”空
下一篇:旧物新影 (二) --- < < < 红运当头 > > >
头雕比较糙啊
我要说一句 收起回复
某些角度还是很像的。霆锋楼主没入手吗?
我要说一句 收起回复
4everzhong 发表于 2014-1-24 21:16
某些角度还是很像的。霆锋楼主没入手吗?

开始预定的是,我比较纠结,入霆锋还是文乐,LP大人看了下开始的图,说文乐比较像,我就订了文乐。。。
结果官图出来说霆锋发挥出色了。。。。
哎。。穷啊。。考虑到HT那一波波的大潮。。我就单收吧。。
我要说一句 收起回复
对于eb 宣传的蜡像级头雕来说 这个头真是有失水准了
我要说一句 收起回复
直觉让我别手贱的,好准的直觉。。。。。。。
我要说一句 收起回复
侧面不错 整体不错 价格略贵了,看够了塑料侠图版,来个不一样的测评贴,真好。
我要说一句 收起回复
头雕退步明显啊,配件做的倒是有点进步
我要说一句 收起回复
表情有点呆啊!是被熏的吗?
我要说一句 收起回复
侧脸像 正面差点 不过我都收了 还是很喜欢的~我对EB要求不高~重在题材吧~
我要说一句 收起回复