兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求Z大,别发那种看不懂的文字。

BBICN 上海旗舰淘宝店

求求Z大,不要发那种看不懂的文字了,真心看不懂啊。真的是孤陋寡闻了,活了三十年,真不知道这种语言叫中文。。。(应该叫中文吧。)
一下引用OMG美图:
相當相當完美嘅超合金, Bandai 嗰啲除咗 C-3PO 之外全數 K.O, 啲 Play 乜鬼嘢 Tive 亦可以掃埋街完全冇得比. 以理性客觀加售價出發算係冇乜缺點. 合金成份極高, 選取嘅部位相當聰明, 唔會夾硬嚟. 最初我唔信係 Die-cast 嚟, 因為太靚仔, 唔知係咪撞出嚟定 CNC ...... HT 雖然痴, 但應該唔會痴到呢個地步, 話晒都只係千八蚊貨仔, 係就發達.

可動性亦係極高, 身手腳都可以拉長啲啲增加活動能力, 連個 seafood 都可以拗出嚟問你死未, 幾乎可以當係豬豬俠甘玩, 有部份仲係金屬 Joint 加勁實 ...... 可惜, 老子我典扭典拉都爆唔到地 ...... 我冇一隻 Ironman 係爆到地 ...... 似乎我冇呢一方面嘅才能 ...... 等咗 N 甘多隻, 終於做到開關制唔外露, 立刻玩具變道具, 感動! 上色方面亦做出重厚嘅質感, 唔摸落去都唔知邊啲係 ABS 邊啲係 Die-cast.

至於啲燈 ...... 頂! 都係嗰句 ~ 唔着好過着, 眼同手好快冇力, 我 pack Maxell 電一樣頂唔住 ...... 七十幾蚊

上一篇:现在的速度是秒开 or 卡顿 ? BBICN更换服务器后浏览速度小调查
下一篇:建议大家一起来决定射与不射

话说OMG大大的帖子 标题我一次都没看懂过 每个字都认识 连起来不知道啥意思
内容是粤语 确实有条件的话配上个翻译版本会好一些 也不是很难
我要说一句 收起回复

自己顶自己!
论坛是个开放性的,咱还是说普通话吧。起码打字来中文吧。好多台湾的哥们还说普通话呢,就连日本的哥们也会。但是真不知道这些文说的啥东西。
我要说一句 收起回复
看到楼主的帖子我不禁笑了
人家打的本来就是方言,直接转也是对原PO的尊重,何来火星文一说
三十岁的人居然能为这事发个贴,那NB算火星文吗?“Z大”这种说法是台湾这里传过来的,你中文那么好你家里人都知道吗?
人家发什么,只要不违规,都是自由,为了一个帖子还求别人,你那么有骨气,你老师都知道吗?

不会就学,多看就懂
我要说一句 收起回复
即使身为广东人,居住在广州,全家讲粤语,我还是支持推广普通话,
我要说一句 收起回复
人家香江人士用的是繁体字加白话俚语。我们用的简体字,人家香江高等人士称之为 残体 !
我要说一句 收起回复
顶4楼,看不懂字可以看图嘛,又不是拿枪指着你的头去看帖子
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-1-23 23:10
人家香江人士用的是繁体字加白话俚语。我们用的简体字,人家香江高等人士称之为 残体 !

你是说那个带奶粉过关跟带白粉过关一样严重违法的城市?
我要说一句 收起回复
呵呵,建议罢了,可听可以不听啊~楼主较真了,淡定淡定
我要说一句 收起回复
看一些帖子确实不方便
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:36 , Processed in 0.150005 second(s), 27 queries .