兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[分享] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店

......
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2014-1-23 11:52
DAM和SS用的都是非弹性材料,DAM用的是布件,SS用的是胶件,差不多。但是背心本体的版型SS比DAM好的不是一 ...

确实是这样。

我的JPC散件昨天也到手了,和之前在朋友家把玩过的DAM的JPC确实比确实好不是一点点!
无论是整体版形还是结构的还原,SS都完胜了。
而且SS的JPC实物的工整度也要比DAM的好很多——那件预告中的AOR-1色的JPC越来越让人期待了。

* 这里顺便问一下楼主,AOR-1的JPC有没有实际使用的图例啊,好像看到的基本上都是MC色的。

至于我提到的JPC的肩带部分:
我认为SS的材质还原其实是更接近实物的,DAM的明显没诚意。
不过这种材质还原到1/6还是做的厚了一点,所以我已经在找是否有更薄的材料能表现这种材质。
如果有的话,我可能会把两条肩带整个替换掉,这样一来肩带版形失真的问题也就一并解决了!
我要说一句 收起回复
DAM和SS用的都是非弹性材料,DAM用的是布件,SS用的是胶件,差不多。但是背心本体的版型SS比DAM好的不是一 ...

确实中肯,布件SS还是有着优势的,至少这JPC背心已经体现了
我要说一句 收起回复
强力围观 我也定了个
我要说一句 收起回复
确实很不错,很喜欢
我要说一句 收起回复
3134474 发表于 2014-1-22 23:37
QD消声器是新开模,老版本插销可拔,这个新版本不行《《  其实那个插销很鸡肋,一方面2个卡口很细小容易断, ...

SS的消声器早应该这样了,老版的真不是太好玩,容易掉
我要说一句 收起回复
挺好的,有竞争才有进步。

原来ss的对手是tc,不用多大力气就能压制。现在碰到dam,就需要拿出点真本事了。
我要说一句 收起回复
出货速度够快
我要说一句 收起回复

确实,我有几个DAM的JPC胸挂,胸口织带歪歪扭扭,有两个外形都是走形的,SS这个看着不是一般的好啊
我要说一句 收起回复
这裤脚和靴子的长度,不知老Ben做何感想,最后张图足说明问题
并非lz组的随意与否,所以我能断言ss在我塑形上属于很难的那类
不比did好多少
我要说一句 收起回复