兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] verycool 女学生秋冬装 和 女头,自组学生姐,简单说说

BBICN 上海旗舰淘宝店
衣服:vc 女学生秋冬装a款
头雕:vc 女头卷发版
素体:ttl小胸女素体
简单说下感受,
这套衣服,感觉做工很好,很修身,缝的也比较结实,还送个潮包,不错。不过感觉蝴蝶结缝的不是很好,要自己的动手好好整理,我有点偷懒弄成这个样子。
不知vc是出于什么考虑?衬衣领子是缝死的,除非拆线打开,否则就得用无头素体才能穿上,然后再插头。
鞋子不能直接给ttl的脚穿上,太紧了,要用热水或者热力软化再插。
vc的这个女头雕可以说跟官图一模一样,面部线条偏硬朗,估计不是所有人喜欢。头雕肤色和ttl素体一致,。但和k社素体颜色不一致,会有色差,而且此头偏大,k社素体偏小,插在k社素体上,成大头娃娃了。
想到这么多,各位兄弟补充~~

上一篇:冬季外拍之EBT800
下一篇:DX10州长和VTS武器专家惩罚者开箱~真的只是开箱,决不食言!
有个黑人趴在地沟里,偷看裙底
我要说一句 收起回复
头略成熟 呵呵
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-1-21 21:31
头略成熟 呵呵

我总怀疑,ttl脖子粗,是不是把头雕下面撑宽了一点?
我要说一句 收起回复
726843291 发表于 2014-1-21 21:30
有个黑人趴在地沟里,偷看裙底

哈,拍的没发现黑叔叔
我要说一句 收起回复
....还是真人头比较好.. .  ..  要卡通就OB头 . .. 这类型的头雕什么时候看都觉得像是拆芭比娃娃之类的玩具的头雕装兵人上. ...
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2014-1-21 21:37
....还是真人头比较好.. .  ..  要卡通就OB头 . .. 这类型的 ...

好多ob头感觉怪怪的,卡通头还是喜欢吉尔那种
我要说一句 收起回复
sky360 发表于 2014-1-21 21:43
好多ob头感觉怪怪的,卡通头还是喜欢吉尔那种

-3-HT生化系列那种吗.. 也还不错.. 就是女人物不植发.. 可惜了. ..
我要说一句 收起回复
leopardkx 发表于 2014-1-21 21:47
-3-HT生化系列那种吗.. 也还不错.. 就是女人物不植发.. 可惜了. ..

是的                  。
我要说一句 收起回复
sky360 发表于 2014-1-21 21:48
是的                  。

... - -对了 其实这次 妄想头也不错. 貌似和KUMIK有点关系, 新的涂装 很美
我要说一句 收起回复