兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] HT 道恩-强森 入手小玩

BBICN 上海旗舰淘宝店
   今早如愿收到HT-路霸,怀揣激动的心情逐步开启:内盒包装的品质一如既往的过硬,头雕使用海绵垫、塑料袋、卡脖托固定的严谨;小臂和小腿都有塑料袋包裹;素体上半身同样用塑料纸包裹,以防染色。主武器机鎗虽然做工没有什么太大的改进,但是重涂后的色泽还是让藕眼前一亮。相对于2013年预定时期推出的官图,藕个人是感受到了HT的用心,毕竟头雕有修改,素体有添加纹身,预订时的纠结心情一扫而空,现在整体感觉满欣喜的。
   藕这次的想法是果断放弃路霸在电影中原配的GEN系列作战服,上衣更换成整合中另外提供的黑色紧身T恤(由于肌肉关节素体的可动性太过局限,藕真的是废了太大的劲才将其脱下,可谓非常不顺利),下身穿着自己珍藏多年的HT-SDU王敏德限定版本的短裤。T恤现在已经放入水中漂洗,以防将纹身素体染色,待晾干后整体上身全副武装。
强森-1.jpg 强森-2.jpg 强森-3.jpg 强森-4.jpg 强森 5.jpg 强森 6.jpg 强森 7.jpg 强森 8.jpg

上一篇:手上只有史泰龙,继续用它恶搞
下一篇:重涂脱色的“战损马克3”。
这恶心的关节就只有可动可能比较理想了。楼主还觉得可动局限大看来强森没救了- -
我要说一句 收起回复
强森的脖子貌似不是这样的吧,,,这款感觉不像
我要说一句 收起回复
这个造型还是蛮经典的
我要说一句 收起回复
纹身好像啊!怎么看怎么像!
我要说一句 收起回复
头雕这么看还好。就是太瘦了。。。
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2014-1-19 16:07
头雕这么看还好。就是太瘦了。。。

不够壮
不知道把脖子连接器拿下 感觉会不会好点
我要说一句 收起回复
这不是我心中的强森!预定时如果知道是这个鸟样我不会预定的。下图右边才是我和广大模友心目中的道恩.强森

现在HT越来越不靠谱了,其实把脸型做宽点起码也比较像啊。
我要说一句 收起回复
速度真快,这条裤子不错,难道是速度与激情来了
我要说一句 收起回复
怎么看怎么不像。。。后悔预定了。。。
我要说一句 收起回复