兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] another story 2~another protector

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次发贴之后得到了众多朋友的支持鼓励和指正,在此表示感谢!作为终结者死粉的我正在将若干年前所幻想的若干故事中的人物通过这款素体实物化,但个人水平有限,只能尽自己的最大能力展现出最好的效果,如果我的努力能带给各位一点另类的欣赏,那便是赋予了它们生命和存在的意义!

上一篇:手鎗队 —— 两代惩罚者,两代黑寡妇
下一篇:铁拳lili的垃圾头和一些垃圾散件...组装起来后的效果...
终结者,我的怨念.....不能看呀...
我要说一句 收起回复
顶阿诺
我要说一句 收起回复
又见LZ了,只是血可以再多点吗?裤子 衣服  太 干 净 !
我要说一句 收起回复
挺好挺好
我要说一句 收起回复
碉堡了!
我要说一句 收起回复
不错,很帅
我要说一句 收起回复
川流不息 发表于 2014-1-17 20:57
终结者,我的怨念.....不能看呀...

朋友何出此言啊?现在DX13的价格还是比较亲民的!
我要说一句 收起回复
zaikanqiasini 发表于 2014-1-17 21:03
又见LZ了,只是血可以再多点吗?裤子 衣服  太 干 净 !

感谢朋友的支持!只是...DX13的血好像也没流的太多啊?
我要说一句 收起回复
其实阿诺不适合穿军装,
我要说一句 收起回复