兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

江西南昌市青山湖区的李爽 -你妈妈喊你赶紧回家,丢不起这个脸知道不?【照片曝光!】

BBICN 上海旗舰淘宝店
把打款的 银行账号 姓名私信下?
我要说一句 收起回复
全力支持,就是有这种人,才让大家失去彼此的信任。
我要说一句 收起回复
原来是著名的“帝国的鸽子“啊
我要说一句 收起回复
烂人太多了
我要说一句 收起回复
鄙视之!
我要说一句 收起回复
没出息的东西,300就怂了,化疗没钱出来骗玩家!
我要说一句 收起回复
人至贱则无敌
我要说一句 收起回复
垃圾玩意儿,还等奖金,亏他编的出来,拖了这么久,真要有工作工资利息都不止300了吧,血统纯正傻X鸽子。。。。。。。
我要说一句 收起回复
应该严惩,用不用报警啊,属于诈骗了,让他在学校里臭了
我要说一句 收起回复
这事绝对支持Z大严打~
话说我在论坛收EOD时也遇到过肯先货给我的兄弟、当时他不想这个钱进老婆的支付宝、想留作私房钱、而我又不想先款、后来我提出留下我的工作单位和姓名作为邮寄地址、那兄弟看了我的单位名称以后也相信我不会用名声做赌注骗那500块钱的玩具、很爽快的给我发货了、到货后检查发现大腿肌肉模块变形严重、不过还是立刻就银行卡转账付款了、提都没提大腿这个事、我就相信一句话、“你信得过我、我就一定对得起你!”
突然想到在球星卡论坛交易时也碰到过肯先发货给我的同省卖家、三张RIO的AV****实物卡、我发现我总能碰到信任我的好心人、哈哈!!
我要说一句 收起回复