兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

*** 处男首次自制 <阿凡达AMP SUIT> 地台 ***

BBICN 上海旗舰淘宝店

AVATAR AMP SUIT 旧相集: http://fhc.twgogo.org/forum/foru ... hread&tid=12228

場景我是初哥呢... 不喜勿插~ 自己动手,为求自给自足。 胆粗粗一试,还可以吧~

为节省开支,先叫木工电锯10”X 10”厚木板。 厚木板不会如薄薄的模型用木板因模型泥土收水而屈曲。 用电钻磨边,就不用厚砂纸磨到手指起茧了~

为节省开支,用平一半又份量多三分一以上的纸黏土,不过事后发现要为白黏土上色也顶费神和油… 可能模型做形泥免不了…

用水樽前后压,如弄PIZZA搬。 再将溢出的黏土割下来 (边位像整齐一点)。

随意加点高低起伏地形。 又用Avatar AMP 印上脚印。 一来更像真; 二来帮figure站稳。

低洼位喷黑打阴影; 并且四条边喷灰,但求遮一遮夹板。

再上墨绿。

现在不觉自己的墨绿太浅色…

自以为完美。

又为省下那一鱼买喷罐白胶浆,自己用普通白胶浆再拿个小扫把扫….

惨了… 假草黏不够,地台对比下又太浅色…

试试沟多一些黑色在绿色油内,来个深墨绿吧… 有浅录、深录,意外地有层次. 只是我太心急,没等一晚纸黏土全干才喷油。 以致一路喷一路被纸黏土吸油…

过了一晚,我借了日本坦克旧化粉:

在脚印处随便扫扫,效果毕露~

第一阶段完成~

第二阶段,为省金钱,买了女人深色粉底仿泥,又可遮OVER SPRAY和胶浆位。

问了老婆拿没用的化妆笔~

用木颜色在砂纸上磨粉,再用粉底混成红土、黑土、啡土。 又或加小小模型碎石。

我觉得效果OK,喷点水加强黏实粉底就大功告成了~

三个脚印更明显~

四条边也随便涂点粉底吧~~~

谢欣赏~~~

上一篇:各单位注意,准备出发!
下一篇:好友Bucket2012送的礼物到了~很开心!祝他新婚快乐~永结同心,百年好合
好作品阿
我要说一句 收起回复
看不到图。。。。
我要说一句 收起回复
不错啊 学习了
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-1-14 21:37
好作品阿

謝啊~~~~~~ 我會加油。
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2014-1-14 22:06
看不到图。。。。

受審查後應該沒事了~~~ (☆_☆)
我要说一句 收起回复
Love一世情 发表于 2014-1-15 11:15
这就是传说中的大神啊

不算,只是初哥~ 謝美言。 (☆_☆)
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2014-1-15 11:23
不错啊 学习了

言重了,旨在交流。 不算教了什麼。
我要说一句 收起回复