兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: punkboy33

[评测] 3A 传送门双人组简单评测

BBICN 上海旗舰淘宝店
已经出了1700包邮全新的,叫卖家给我出了我不补款了,亏200多,哎
我要说一句 收起回复
xudandansb 发表于 2014-1-15 18:09
已经出了1700包邮全新的,叫卖家给我出了我不补款了,亏200多,哎

每次买3A之前,已有大亏的准备。。。。
我要说一句 收起回复
punkboy33 发表于 2014-1-15 18:13
每次买3A之前,已有大亏的准备。。。。

兄弟看了你的评测,我毅然决定出掉,看上去太没质感了,太差了,太松垮了!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xudandansb 发表于 2014-1-15 18:35
兄弟看了你的评测,我毅然决定出掉,看上去太没质感了,太差了,太松垮了!!!

日后会证明这个决定是对的。我也在等人买,呵呵。
我要说一句 收起回复
punkboy33 发表于 2014-1-15 18:53
日后会证明这个决定是对的。我也在等人买,呵呵。

嗯亏个200,不然要补款1700多,吃不消,没意思了!!和官图区别太大
我要说一句 收起回复

官图的漆面是光滑而亮的.,,,,不知3a怎么搞的,,做旧轻的东西往往显得比较塑料,可能是都不怎么上漆
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2014-1-14 14:04
整体结构比较松散,松松垮垮的样子,各关节比较脆弱,可动性不强 、

之前那个横山宏也这样

不仅和3a比,和很多模玩比起来,孩子抱的tf都确实算是质优价廉了。一直很佩服孩之宝的一点就是非常注意玩具的质量,尤其是关节的材质,即使是近年在漆料上大省特省、在看得见看不见的地方拼命偷胶,但仍保证了大部分tf的手感和把玩寿命,很多厂家如第三方tf、人偶界的medicom等厂家,都是中看不中掰,也就是所谓的脆。个人觉得,把玩寿命和手感是大货的生命线,要是东西没有拿得出手的质量,那么就算产品线再长、涂装和造型再漂亮,也仍然是小厂风范....
我要说一句 收起回复
可动性不强,THANKS TO SHARP
我要说一句 收起回复
d608 发表于 2014-1-14 14:04
整体结构比较松散,松松垮垮的样子,各关节比较脆弱,可动性不强 、

之前那个横山宏也这样

我的横山宏都有這個問題,以寄去3A,但寄回來都是松松垮垮的样子,太领人失望,這隻做得很好,各关节比较脆弱,3A做的机械人真心的做得不好,人偶都可以!但是每次都要寄來寄去,真是浪费很多時間。對3A的電子和机械人失去信心!
我要说一句 收起回复
其实塑料感没那么夸张,最关键是可动性很受限制,这跟这个玩具传达给你的暴露骨架形成很大的心里落差。
首先是肩关节,左右上下摆幅都很小,又是一个很奇葩的球+伸缩轴的做法,很费解,不知道“铁甲钢拳”系列有没有这种设计。
其次感觉是实际的可动关节点好少,而且感觉比较脆弱不耐操的样子~
虽然有槽可吐,但拍照战尸无碍,应该可以拍出漂亮照片。
我要说一句 收起回复