兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

......

BBICN 上海旗舰淘宝店

......

上一篇:道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.
下一篇:投诉 325文文
哥们心态要放好,我来回答你:
人家说:要了吧。你后面必须再问句呗:确定要了吗?人家再说:确定。那就说明真要了。要是不回,或者说不要。你就当他第一句是放屁呗。
喊“要了吧”或者“要了”,但之后又修改回复不要。这明显就是出尔反尔,但你也拿他没办法。最多封id。
我要说一句 收起回复
1.   这个“要了吧”还真可以解毒两种含义哦,那可以再和其确定下。

2.  修改是看时间,若你都没和其接触就已经修改了,可以谅解。 反之是违规,可以投诉

投诉的处理是:违规者将被取消一定时限的交易版所有权限(其他版权限不变)
我要说一句 收起回复

......
我要说一句 收起回复
我只能说中文文字博大精深。。。
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2014-1-12 19:44
那就是说,这种回复是可以的,但无论买卖双方的任何一方必须及时和对方沟通?否则可以视之为无效喊要回复 ...

其实也有例外的情况,你看中某样东西,在不知道其是否有损的情况下先喊了要,然后你联系卖家询问的,特别是鎗械类和头雕类,联系询问之后改之前的要了的情况也很多的,我作为买家和卖家都出现过这样的情况的,其实想想心态好点就算了,喊要了之后鸽子的总有他的原因,虽然有版规和负责的管理员,但总觉得投诉这事除非真是双方解决不了的问题再来投诉不迟,还是那句话,其实都是小事,不纠结就行·
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-1-12 20:25
其实也有例外的情况,你看中某样东西,在不知道其是否有损的情况下先喊了要,然后你联系卖家询问的,特别 ...

同意兄弟的說法
畢竟
這裡還是靠個人良心的
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2014-1-12 19:44
那就是说,这种回复是可以的,但无论买卖双方的任何一方必须及时和对方沟通?否则可以视之为无效喊要回复 ...

不清楚你在说些什么~
我要说一句 收起回复

......
我要说一句 收起回复
我觉得要了吧既然包含了要了就应该视为邀约~
我要说一句 收起回复