兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 生猛

道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
风云无双 发表于 2014-1-11 23:30
发中通是我的错,当天早上八点上班就打电话给韵达,另外办公室一小姑娘叫的中通,中通下午4点半左右到的我 ...

楼主没回复 ,卖家竟然先回复了。现在的事情已经变成了一个和模型没关系的事情了。我充分的看到了人和人之间的恶意 和不理解。
一个在处处不能做主的大环境下,人的权益遭到无情践踏 ,练一个不用中通快递的权力 都被人藐视的买家。
和一个 因为想快点发货 能让客户早点拿到货物。感觉自己好心没好报的的卖家。对方拒签就是恶意。

事情变成了 人争一口气 ,没模型什么事情的 局面。
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-1-11 23:42
楼主没回复 ,卖家竟然先回复了。现在的事情已经变成了一个和模型没关系的事情了。我充分的看到了人和人之 ...

兄弟,这你误解了,我不敢用中通是因为就是怕出事!到时很麻烦!他们不是你不在家就代签,而是全都是签好名字了再派送!
我要说一句 收起回复
我发错快递就是无耻?货都到你家门口了你申请退款暖道就不是无耻行为?你都拒收了,我搭上来回邮费难道你是受害人?论坛都是成年人,确实都有辨别是非的能力
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:44
兄弟,这你误解了,我不敢用中通是因为就是怕出事!到时很麻烦!他们不是你不在家就代签,而是全都是签好 ...

明白。我遇到过。幸好东西没事。

我只是感慨。 楼主因为怕出事,而且产生了其他的事。

整件事,最大不能原谅是卖家 发帖子 攻击楼主。

之前 因为中通的问题 双方的口角 都是可以互相谅解的。
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-1-11 23:42
楼主没回复 ,卖家竟然先回复了。现在的事情已经变成了一个和模型没关系的事情了。我充分的看到了人和人之 ...

也许是这样吧
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-1-11 23:24
这个双方都有问题。 卖家没有按照买家的 要求发相关的快递,没有专业的服务精神。

楼主把中通快递代签名 ...

刚才没回复是没看到你这个回复。老大,你用加班不?你在单位可以随便聊天不?我还打一大堆字解稀一个很显而易见的理由不怕给领导看到我工作时候聊天?后来我外网都断了,直到回家习惯性的上论坛才发现有这事!
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-1-11 23:48

因为我觉得货都到你家门口了,你最起码签收看看后,如果真有问题,咱到时候,沟通一下,你要退货,或者退款我都接受。但是你直接点击退款,我觉得一般卖家都会生气
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:46
我发错快递就是无耻?货都到你家门口了你申请退款暖道就不是无耻行为?你都拒收了,我搭上来回邮费难道你是 ...

你发错东西不无耻,但还不反省还觉得我应该原谅你,然后扮的好像受害人似的在这里发帖还公布我个人信息就是可耻!还触犯了法律!原谅你是人情,不原谅你是道理!
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:49
刚才没回复是没看到你这个回复。老大,你用加班不?你在单位可以随便聊天不?我还打一大堆字解稀一个很显 ...

所以说双方都看不到对方当时的状态。

卖方:发中通是我的错,当天早上八点上班就打电话给韵达,另外办公室一小姑娘叫的中通,中通下午4点半左右到的我们单位,我一看都4点多了,韵达那尿性我感觉不会来了,就3件全发的中通。只到我5:30下班 韵达这快递都没来

买方:我还打一大堆字解稀一个很显而易见的理由不怕给领导看到我工作时候聊天?后来我外网都断了,直到回家习惯性的上论坛才发现有这事!
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-1-11 23:48

对!就是这回事,本来就是小事一桩,实在东西到了,我还是准备签收的,气消了,也就过去了。可是没想到有人居然厚颜的先来这里告起状来!
我要说一句 收起回复