兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 生猛

道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
生猛 发表于 2014-1-11 23:00
第一,到时我说得清楚吗?   “我”    已经签名了!到时你不会说我耍赖?说是我掉包?
第二,这么些年来 ...

你收到的件有问题 包上有快件号码,你可以拿出来拍照作证据,我卖的东西论坛也有照片 到时候你拍照给我看,咱再沟通,按你这么说除非你当面签收,否则都会有掉包的危险,即使给你发了韵达,圆通,顺丰,你就能保证他100%让你当面签收么?
2 我入坑是晚,蛋你看见我说那个坛友坏话了,你之前还看见我在这曝光谁了么?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:01
我已经被吓尿了,感谢z大给予删除以及出面调解

虽然删了帖子,也只证明了论坛已经“作为”了,可以做为一个提出免责的理由提出。而你,你的行为一旦造成我的利益或者名誉的损失,一样可以定罪!
我要说一句 收起回复
各退一步吧
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:06
这真是一件小事,本来我打算到时真到货了,还是收货吧,最多到总部去收,那有摄像头,应该没事。然后点收 ...

你是这样做的?你不是直接点击的申请退款?在我拒绝后有申请淘宝客服介入?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:08
你收到的件有问题 包上有快件号码,你可以拿出来拍照作证据,我卖的东西论坛也有照片 到时候你拍照给我看 ...

一,有快件号码又怎样?你不会说我签收了然后拿里面的东西出来了么?已经签收了,到时我还说得清么?在论坛发贴揭发你?我之前说过,真没这习惯。
二,你入肯早晚那时你的事,我不知道你曝光过谁。那和我有办毛钱关系么?
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 23:11
你是这样做的?你不是直接点击的申请退款?在我拒绝后有申请淘宝客服介入?

退款成功了么?我不是还可以撤销退款的么?本来我这人心软,虽然一时生气,后来过了一会想着货到了,也就算了,到时再撤销退货申请吧。现在是你弄到你自己回不了血!
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:14
一,有快件号码又怎样?你不会说我签收了然后拿里面的东西出来了么?已经签收了,到时我还说得清么?在论 ...

你有没有那习惯我管不着,但是按照你这收货习惯,你觉得哪个快递能够做到呢?
我入坑早晚确实是我的事,我只想说在这之前我没曝光过谁,确实与你没半毛关系
我要说一句 收起回复
我这里所有快递除了中通都是送到我手上让我签名的!有一些经常送来的还给我验货后签收!别以为别人都和你一样不讲理!和我没关系那干嘛回复我的话里打这些字?
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 23:15
退款成功了么?我不是还可以撤销退款的么?本来我这人心软,虽然一时生气,后来过了一会想着货到了,也就 ...

你说了你心里的想法,我也说一下我心里的想法,你在旺旺上说 拒收的时候,我想可能件来的时候会收下看看,即使真出了问题,也会拍照给我看,经过沟通后拍照那时候退回来也不迟,等我收到货后,我也会立马把款退给你,但是当时在件还没派送的时候你直接点击申请退款,你觉得我能同意吗?在我拒绝后,立马就是淘宝客服介入,这想法跟你是一样的?
我要说一句 收起回复
这个双方都有问题。 卖家没有按照买家的 要求发相关的快递,没有专业的服务精神。

楼主把中通快递代签名的愤怒转嫁给了 卖家。看你们的回复,卖家问你为什么拒收的时候,你不直接回答,强调了三遍。看我签名。  听起来的感觉就是,,“你眼瞎啊!”
我要说一句 收起回复