兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

道理已经讲明,是非已经分清,这事也就过去了,当事人已和解,感谢围观的兄弟.

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

在和卖家旺旺里聊天时已经说了发韵达,他偏要发中通!本来其他快递也就算了,他偏要发代客签名的中通!而且我已经在旺旺个签里写得很清楚了,别发中通,否则拒收!而且卖家发货前没有任何通知!自己办错事,不承担责任,还敢在论坛里妖言惑众,混淆视听?!
      在论坛6、7年,在2手区也买了不少东西,和我交易过的兄弟出来说说,有哪一次是放了鸽子的?有哪一次不是收到货马上打款的?一次也没有!只是这次遇到这个无耻卖家!东西我不拒收到时少件缺件怎么办?这事发生得还少吗?到时快递已经帮我签名了,把快递往我隔壁商店一放,走了,发现少件我能怎么办?根据法律谁主张谁举证的原则我掏钱做笔迹鉴定?我真要阴你我就收货然后随便编个理由给你个差评!
     再来看看这位卖家信息,大家请看,这样的卖家信息,连基本的地址电话都不敢写,还说不是人品有问题?大家千万别在他家买东西!到时买个破损的回去哭都没地方哭!
     另外,未经本人同意在公共产所公布我个人信息,已经侵犯了我的隐私权,我保留追究你法律责任的权利!

上一篇:作为卖家主动让步并道歉,当事人承诺会收货已达成和解,希望z大看到后给予删帖
下一篇:......
好,假如你收到的货即使真的缺件,即使真的遭到破坏,即使快递真的给你掉了包,你可以拍照给我看,你也可以发帖咱当着论坛兄弟的面把事情说清楚,但是你至于快到了目的地了直接选择退款?
我要说一句 收起回复
另外,未经本人同意在公共产所公布我个人信息,已经侵犯了我的隐私权,我保留追究你法律责任的权利!

------------------------这个我已经删除掉了那张图片
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-11 22:54

-- ...

谢谢,你是负责任的论坛守护人,因为我的律师朋友告诉我,一旦起诉,论坛负有民事责任。
我要说一句 收起回复
发什么都无所谓吧,买卖本着互信的原则,除了顺丰,哪一家其他快递会等你检查完。之前顺丰还跟我说不能拒签,就算货有问题,到时候顺丰可以帮忙做证。卖家也不能因为这点小事,就把人家的个人信息给公布了,这点卖家也做的不好,希望你们能协商,这真的只是一点小事
我要说一句 收起回复
生猛 发表于 2014-1-11 22:56
谢谢,你是负责认的论坛守护人,因为我的律师朋友告诉我,一旦起诉,论坛负有民事责任。

律师很多时候爱吓唬人  ^_^
我要说一句 收起回复
风云无双 发表于 2014-1-11 22:53
好,假如你收到的货即使真的缺件,即使真的遭到破坏,即使快递真的给你掉了包,你可以拍照给我看,你也可以 ...

第一,到时我说得清楚吗?   “我”    已经签名了!到时你不会说我耍赖?说是我掉包?
第二,这么些年来,我从来没有单独开贴投诉一个坛友或者说任何一个坛友的坏话,我真没这习惯!只有你这种小气吧啦喜欢恶人先告状的人才会老是惦记这论坛曝光!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-11 22:59

我已经被吓尿了,感谢z大给予删除以及出面调解
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-11 22:59

他是和我从小玩到大的朋友,他这个人还是比较中肯的。
我要说一句 收起回复
qqleo520 发表于 2014-1-11 22:57
发什么都无所谓吧,买卖本着互信的原则,除了顺丰,哪一家其他快递会等你检查完。之前顺丰还跟我说不能拒签 ...

这真是一件小事,本来我打算到时真到货了,还是收货吧,最多到总部去收,那有摄像头,应该没事。然后点收货,撤销退货。也就几十块的事。论坛里接触过我的人应该都知道我不是不讲道理的人。真真没想到这个风云无双居然会恶人先告状!
我要说一句 收起回复