兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

质疑“ satanzero”同志对我的扣分处理。

BBICN 上海旗舰淘宝店

质疑:

原帖链接:

https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... ge=9&authorid=98509

请问“ satanzero”同志您的扣分理由和评判标准有论坛明文或规定吗?

如果有请发我学习,

如果没有请改变您对我的扣分处理。

谢谢!

上一篇:现在的速度是秒开 or 卡顿 ? BBICN更换服务器后浏览速度小调查
下一篇:建议大家一起来决定射与不射
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
请见本贴,别的区我不管,现代区见一次处理一次
我要说一句 收起回复

原来是元月3日立的新规矩,

这个我确实疏忽没看到,

原因是你的“敬告”第一没有顶置到公告区!第二带有惩戒性质的手段你不公告吗?第三你的敬告抬头标题是参考;

再者引用你敬告中的话“请勿回复最后回帖在20天及以上的帖子”要是有这个必要,超20天时限的帖子你为什么不封贴?

我作为老会员了,一直恪守本分,一时的疏忽,你应该先给予警示吧?

请问版主的责任何在?

服务论坛!

您的行为大有“诛而不教”的感觉,

反正我发了“文件”你们看不看的到是你们的事...

呵呵呵

我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 20:59

原来是元月3日立的新规矩,

1. 20天的帖子不自动关闭,是给发帖者自行更新补充使用的,

2.任何一个论坛基本上都不希望挖坟的情况出现( 没人管理的论坛,自然出现挖坟)

3. 扣积分就是一个小小的警示,不痛不痒的警示。 若是红牌警告甚至直接禁言那才是“严重”的处理

4。 你指的是什么文件?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-10 21:16
1. 20天的帖子不自动关闭,是给发帖者自行更新补充使用的,

2.任何一个论坛基本上都不希望挖坟的情况出 ...

元月三日所立之规矩,我确实不知道,试问这个版块有几人看到沉了的敬告帖?

网站有没有告知义务,为什么开团的信息能做到尽人皆知?新发布的惩戒条文为什么不能发信通知呢?

我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 21:26
元月三日所立之规矩,我确实不知道,试问这个版块有几人看到沉了的敬告帖?

网站有没有告知义务,为什 ...

不管你看没看到那个帖子,请你正面回答我挖坟这件事是正确还是错误?
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2014-1-10 21:39
不管你看没看到那个帖子,请你正面回答我挖坟这件事是正确还是错误?

如果“satanzero”同志认为对老帖子进行点评就是“挖坟”行为,

那么我的这帖子就算是白发了,

因为我发帖的初衷是探讨规矩,

规矩是管理方立的,但是被管理方要有最起码的知情权吧。

我在不知道的情况下被扣分属于什么情况呢?

因为你“先天的”就将正常的对老帖子的欣赏评论行为都认定是错误的这就没什么好继续探讨的了,

你们认为此行为是死刑,我还有上诉的权利吗?

由你们对这种行为的冠名就可以看出“挖坟”,

呵呵呵

领教
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2014-1-10 21:39

对了,

忘记正面回答您的提问了,

我认为我的行为是正确的。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-1-10 21:16

2.任何一个论坛基本上都不希望挖坟的情况出 ...

回复“ZIP”同志第四条,

我所指的“文件”泛指论坛中大家都要遵守的文字性的规矩,一个提前说明的游戏规则。

潜规则算规矩吗?

所谓“刷屏”、“挖坟”等等被管理方口诛笔伐深恶痛绝的行为的界定是主观的还是客观的?

谁来界定?

我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-1-10 21:26

网站有没有告知义务,为什 ...

1. 就算当日有群发短信通知,那么若今天新注册的,明天注册的呢? 他们知道嘛?

2. 开团信息是有时间效应的,自然要群发。

3. 之前都有关于禁止挖坟的帖子。为何不置顶? 版面有限,没必要为此置顶

4. 再次重申,扣除的是20金币积分,根本不会影响你的任何权益。 这不算是“善意”的警示吗?

5. 你是2012年注册的,算是老人了,不是新人了,相信多多少少熟悉了吧

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 12:40 , Processed in 0.146593 second(s), 27 queries .