兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 迟来的2013年总结,还是那个旧书柜,轻喷。。。。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
2013年总的来说是在HT和EB无下限的换汤不换药以及一模多用中过去了,2大厂商令我惊喜的出品不多,DX13和1/4蝙蝠侠在我看来是HT今年最有诚意的作品了,EB的NBA系列本来是很想收的,不过后来EB把乔丹最初说的3头雕改为单头雕后就放弃了连带把科比1.0也出掉(果然后来出了个2.0)

还好在其他题材方面DAM和一众二线厂商有不俗的表现(非指军事),DAM的黑帮系列大受追捧,本人入了J和2以及会场,虽然后来因为和收藏风格不合出掉,但该系列张扬的设计和不错的做工都令我留下了深刻印象,年底同厂VTS的惩罚者也是可圈可点。还有就是以猴子厂和303、ACI、KP、魂作等一众厂商推出了一系列的国内外古装题材,虽然部分做工还有很多提升的空间,但对于玩家来说总算多了不同的选择。

价格方面2013年各个厂家都非常进取,提价提价再提价,希望2014年厂商靠谱点吧。
旧书柜图几张,轻喷。。。。。。希望来年各厂继续出多点精品,大家玩得开心

评分

春日魅露王 + 1 + 2 + 2 很棒的收藏

上一篇:Jack-5 拍攝中~~
下一篇:HT钢铁侠 MK5 & MK7
好物太多了,LZ玩的是内涵啊。。。。
我要说一句 收起回复

谢谢捧场  发表于 2014-1-11 12:58
太帅了!
我要说一句 收起回复

还好吧,谢谢  发表于 2014-1-11 12:58
我的偶像去倭国了。。。
我要说一句 收起回复

是哥哥吗?长发帅哥太少了,客串下。。。  发表于 2014-1-11 12:59
真不错,杀戮都市那紧身衣配创的摩托,配的好!
我要说一句 收起回复

个人觉得丰格挺配,不过M记女素体稍瘦点,再丰满些应该更好啊  发表于 2014-1-11 13:00
武士植发的更NICE,可以带兜
我要说一句 收起回复

的确,不过戴兜容易头重脚轻,而且我比较懒。。。  发表于 2014-1-11 13:00
玩的真丰富
我要说一句 收起回复

的确比较杂,原来是专攻影视的,现在什么都有点了  发表于 2014-1-11 13:01
全是猛货
我要说一句 收起回复

谢谢  发表于 2014-1-11 13:01
寡妇有大图么~~~创战纪的衣服有点意思~~~
我要说一句 收起回复

之前发过贴子,兄弟可以翻查下  发表于 2014-1-11 13:01
saber不错啊
我要说一句 收起回复

主体M记出品  发表于 2014-1-11 13:02